Милиция установила, что Медведев был пьян, но не убивал пешехода

Милиция установила, что Медведев был пьян, но не убивал пешеходаИзвестный теннисист Андрей Медведев, который 15 сентября под Киевом сбил на пешеходном переходе молодого парня, находился в состоянии алкогольного опьянения, однако за его смерть может ответить водитель грузовика, ехавший за Toyota Land Cruiser теннисиста, пишет «Комсомольская правда в Украине».

У Медведева, сбившего пешехода под Киевом, в крови нашли алкоголь, зато у чиновника из ДУСи, устроившего погром на Лексусе, пробу вообще не брали Напомним, громкое ДТП с участием бывшего профессионального теннисиста Андрея Медведева произошло на прошлой неделе, 15 сентября.

Напомним, на пешеходном переходе в Глевахе джип «Тойота Лэнд Крузер», который принадлежит спортсмену, насмерть сбил 27-летнего местного жителя Андрея Зинковского. Теннисисту грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Стась: физически сборная Беларуси была готова, но не хватило уверенности
Нападающий сборной Беларуси Андрей Стась подвёл итоги выступления команды на чемпионате мира и отметил, что белорусским хоккеистам не хватило уверенности.

Пекин Москве – партнер, но не друг
Нынешнее крайнее обострение отношений между Россией и Западом автоматически вызвало очередной приступ разговоров о тесном сближении Москвы и Пекина и вообще о «развороте России на Восток».

Экипаж «Булгарии» был пьян
На процессе по делу капитана буксира «Дунайский-66» Александра Егорова, обвиняемого в неоказании помощи теплоходу «Булгария», свидетели заявили, что в день трагедии экипаж теплохода был пьян и не мог организовать полноценную спасательную операцию, передает «Интерфакс» во вторник.

СМИ: Экипаж «Булгарии» был пьян
Эксперты: Следствие обязано проверить версию о том, что трагедия произошла именно по вине экипажа «Булгарии».


  • Переход,
  • Андрей,
  • Медведев,
  • КИЕВ,
  • Теннисист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: