Под парламентом исчезло место для митингов «Мне кажется, прежде чем выносить решение о запрете митингов возле госучреждений, юристам Киевского совета следовало бы изучить ситуацию и делать выводы на основании действующего законодательства», — заявил народный депутат Украины, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов. После вчерашней попытки штурма Верховной Рады воинами — «афганцами» мэрия Киева опубликовала новые правила проведения митингов в украинской столице, которые могут быть введены в ближайшее время. В документе отмечается, что власти могут запрещать акции на расстоянии ближе 100 метров до органов государственной власти, а также установку палаток и т.п. Запрет распространяется на акции, запланированные в том же месте и в то же время, что и городские или государственные мероприятия. Также власти Киева вводят норму учета общественного мнения, ссылаясь на которое может запретить проведение акции. Акция, Власть, КИЕВ, Орган, Расстояние

Под парламентом исчезло место для митингов

Под парламентом исчезло место для митингов«Мне кажется, прежде чем выносить решение о запрете митингов возле госучреждений, юристам Киевского совета следовало бы изучить ситуацию и делать выводы на основании действующего законодательства», — заявил народный депутат Украины, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

После вчерашней попытки штурма Верховной Рады воинами — «афганцами» мэрия Киева опубликовала новые правила проведения митингов в украинской столице, которые могут быть введены в ближайшее время. В документе отмечается, что власти могут запрещать акции на расстоянии ближе 100 метров до органов государственной власти, а также установку палаток и т.п.

Запрет распространяется на акции, запланированные в том же месте и в то же время, что и городские или государственные мероприятия. Также власти Киева вводят норму учета общественного мнения, ссылаясь на которое может запретить проведение акции.

Донбасс — не место для дискуссий
Сообщение о назначении Бориса Грызлова на пост представителя России в контактной группе по Украине было опубликовано в субботу на сайте Кремля: «Возложить на постоянного члена Совета Безопасности России Грызлова Б.


  • Акция,
  • Власть,
  • КИЕВ,
  • Орган,
  • Расстояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: