Начал вещание еврейский аналог Al Jazeera

Начал вещание еврейский аналог Al JazeeraВ настоящее время вещание ведется на английском языке, однако в ближайшее время запланировано вещание на иврите, французском, итальянском, немецком и русском языках. Также планируется открытие вашингтонской, парижской и лондонской студий телеканала.

Начал вещание еврейский аналог Al Jazeera — круглосуточный канал Jewish News One ( JN1 ), сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на страницу канала в Facebook. JN1 является первым еврейским каналом, вещающий в формате Al Jazeera и Би-Би-Си.

Владельцами телеканала являются украинские бизнесмены Игорь Коломойский и Вадим Рабинович. Коломойский является одним из самых богатых людей Украины и Израиля, его состояние оценивается примерно в один миллиард долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Ирака отозвали лицензию на вещание у телеканала Al Jazeera
Власти Ирака отозвали лицензии у 10 спутниковых телеканалов, в том числе у Al Jazeera за содействие распространению насилия и вражды, заявил в воскресенье представитель министерства коммуникаций страны Муджахид Абу аль-Хайль.

Телеканал Al Jazeera показал фильм о бедности в Армении и миграции из страны
БАКУ /Trend/ — Около трети населения Армении живет за чертой бедности, повествуется в фильме, подготовленном арабским телеканалом Al Jazeera.


  • Вещание,
  • Телеканал,
  • Игорь,
  • Владелец,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: