В Украине будет тепло и без осадков На севере Беларуси температура понизится до + 17, а на юге еще тепло, до + 24 градусов. На Украине, на западной периферии антициклона, без дождей, после полудня на юге воздух прогреется до 23.. Температура ночью 5-10 °, днем 20-25 °; в южной части и в Закарпатье ночью 10-15 °, на побережье морей до 18 °, днем 23-28 ° В Киеве и области осадков не ожидается. По состоянию на 14.00 19 сентября очагов природных пожаров не зарегистрировано. Наибольшая вероятность возникновения аварий ( в сравнении со среднемноголетним значением количества аварий ), связанных с обрывом линий электропередач ( источник возможных ЧС: износ электрических сетей 50 % ) существует в Карачевском и Навлинском районах Брянской области. ЮГ, Область, Авария, Сравнение, Значение

В Украине будет тепло и без осадков

В Украине будет тепло и без осадковНа севере Беларуси температура понизится до + 17, а на юге еще тепло, до + 24 градусов. На Украине, на западной периферии антициклона, без дождей, после полудня на юге воздух прогреется до 23..

Температура ночью 5-10 °, днем 20-25 °; в южной части и в Закарпатье ночью 10-15 °, на побережье морей до 18 °, днем 23-28 ° В Киеве и области осадков не ожидается.

По состоянию на 14.00 19 сентября очагов природных пожаров не зарегистрировано. Наибольшая вероятность возникновения аварий ( в сравнении со среднемноголетним значением количества аварий ), связанных с обрывом линий электропередач ( источник возможных ЧС: износ электрических сетей 50 % ) существует в Карачевском и Навлинском районах Брянской области.

В выходные в Петербурге будет ясно и без осадков
В понедельник, 3 октября, характер погоды незначительно изменится: по прогнозу синоптиков, ночью и утром возможны дожди, днем и вечером – без осадков. Столбик термометра будет держаться на отметке 10 градусов выше нуля.


  • ЮГ,
  • Область,
  • Авария,
  • Сравнение,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.