Кубок Украины. «Арсенал» не щадит «Александрию» + видео Футболисты «Александрии» преподнесли подарок своему тренеру Олегу Шарану на день рождения.Как ни старался киевский «Арсенал», но так и не сумел пробить защитные редуты «Александрии». Вообще, остроты у ворот «Арсенала» было все-таки меньше. Хозяева плотно владели инициативой и выглядели более классной командой. Дебютировали в нынешнем сезоне Погорелый и Лампи, в основе действовали Аржанов и Максимов, на острие атаки связка Гоменюк — Ковпак, а Богданов и вовсе сыграл в центре обороны. Каким состав киевлян будет на матч против Александрии — трудно сказать, ведь неизвестно, какой степени сложности травмы Шацких, Шоавы и двух новичков команды Матуку и Одибе. Александрия, Богданов, Оборона, Киевлянин, Состав

Кубок Украины. «Арсенал» не щадит «Александрию» + видео

Кубок Украины. «Арсенал» не щадит «Александрию» + видеоФутболисты «Александрии» преподнесли подарок своему тренеру Олегу Шарану на день рождения.Как ни старался киевский «Арсенал», но так и не сумел пробить защитные редуты «Александрии».

Вообще, остроты у ворот «Арсенала» было все-таки меньше. Хозяева плотно владели инициативой и выглядели более классной командой.

Дебютировали в нынешнем сезоне Погорелый и Лампи, в основе действовали Аржанов и Максимов, на острие атаки связка Гоменюк — Ковпак, а Богданов и вовсе сыграл в центре обороны. Каким состав киевлян будет на матч против Александрии — трудно сказать, ведь неизвестно, какой степени сложности травмы Шацких, Шоавы и двух новичков команды Матуку и Одибе.

Украина зимой не воюет
«Bloomberg», авторитетный источник экономической и прочей информации, в последние дни опубликовал ряд статей, посвящённых украинскому кризису.


  • Александрия,
  • Богданов,
  • Оборона,
  • Киевлянин,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.