Семин: Президент выписал громадные штрафы Алиеву и Милевскому

Семин: Президент выписал громадные штрафы Алиеву и МилевскомуНаставник киевлян Юрий Семин поведал, что Александр Алиев и Артем Милевский были наказаны за свое поведение перед игрой Лиги Чемпионов с «Рубином», сообщает «Спорт-экспресс».

Футболисты киевского «Динамо» Александр Алиев и Артем Милевский были оштрафованы на огромную сумму за ночные гуляния перед матчем «Динамо» — «Рубин» в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Об этом рассказал руководитель столичной команды Юрий Семин.

Наставник «Динамо» Юрий Семин дал развернутое интервью sport-express.ua, в котором рассказал о «загуле» своих игроков Артема Милевского и Александра Алиева незадолго до матчей с «Рубином», которые вылились им в громадные штрафы, а также об отличном функциональном состоянии Андрея Шевченко.

Юрий Семин: Милевскому и Алиеву выписали громадные штрафы
Наставник киевлян Юрий Семин поведал, что Александр Алиев и Артем Милевский были наказаны за свое поведение перед игрой Лиги Чемпионов с «Рубином», сообщает «Спорт-экспресс».

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева приняли участие в презентации фотовыставки Резы Дегати в…
БАКУ /Trend/ — В Париже 28 ноября при организации Фонда Гейдара Алиева состоялась презентация фотовыставки и двух книг всемирно известного фотографа Резы Дегати, посвященных Азербайджану, сообщает АзерТАдж.

Уорлик: Мы вдохновлены встречей президентов Алиева и Саргсяна
Сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик прокомментировал состоявшуюся встречу глав Азрбайджана и Армении.

Путин призвал Алиева и Саргсяна в срочном порядке обеспечить полное прекращение боевых действий в зоне карабахского конфликта
Президент России Владимир Путин обсудил с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Армении Сержем Саргсяном обострение в зоне карабахского конфликта, передает «Интерфакс».


  • Динамо,
  • ЮРИЙ,
  • Семин,
  • ЛИГА,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: