Юрий Семин: Милевскому и Алиеву выписали громадные штрафы Наставник киевлян Юрий Семин поведал, что Александр Алиев и Артем Милевский были наказаны за свое поведение перед игрой Лиги Чемпионов с «Рубином», сообщает «Спорт-экспресс». Футболисты киевского «Динамо» Александр Алиев и Артем Милевский были оштрафованы на огромную сумму за ночные гуляния перед матчем «Динамо» — «Рубин» в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Об этом рассказал руководитель столичной команды Юрий Семин. Наставник «Динамо» Юрий Сёмин дал развёрнутое интервью sport-express.ua, в котором рассказал о «загуле» своих игроков Артёма Милевского и Александра Алиева незадолго до матчей с «Рубином», которые вылились им в громадные штрафы, а также об отличном функциональном состоянии Андрея Шевченко. Динамо, ЮРИЙ, Семин, ЛИГА, Наставник

Юрий Семин: Милевскому и Алиеву выписали громадные штрафы

Наставник киевлян Юрий Семин поведал, что Александр Алиев и Артем Милевский были наказаны за свое поведение перед игрой Лиги Чемпионов с «Рубином», сообщает «Спорт-экспресс».

Футболисты киевского «Динамо» Александр Алиев и Артем Милевский были оштрафованы на огромную сумму за ночные гуляния перед матчем «Динамо» — «Рубин» в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Об этом рассказал руководитель столичной команды Юрий Семин.

Наставник «Динамо» Юрий Сёмин дал развёрнутое интервью sport-express.ua, в котором рассказал о «загуле» своих игроков Артёма Милевского и Александра Алиева незадолго до матчей с «Рубином», которые вылились им в громадные штрафы, а также об отличном функциональном состоянии Андрея Шевченко.

Семин: Президент выписал громадные штрафы Алиеву и Милевскому
Наставник киевлян Юрий Семин поведал, что Александр Алиев и Артем Милевский были наказаны за свое поведение перед игрой Лиги Чемпионов с «Рубином», сообщает «Спорт-экспресс».


  • Динамо,
  • ЮРИЙ,
  • Семин,
  • ЛИГА,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: