В Киеве хотят запретить массовые акции возле госучреждений

В Киеве хотят запретить массовые акции возле госучрежденийЛидер парламентской фракции Партии регионов Александр ЕФРЕМОВ считает, что киевская власть хочет ограничить проведение митингов, поскольку боится таких же погромов, которые периодически совершаются во время массовых акций в европейских странах.

Регионал отметил, что все действия Попова направлены на опережение. Он также подчеркнул, что нынешняя власть демонстрирует «совершенно другой подход», чем предыдущая.

Акции протеста и митинги отныне запрещено проводить ближе чем за 100 метров от административных зданий. Об этом говорится в Положении о порядке организации и проведения негосударственных массовых общественных мероприятий политического, культурно-просветительского, спортивного, зрелищного и другого характера, кино-и телесъемок в Киеве, обнародованном на сайте КГГА.

В Киеве хотят запретить массовые мероприятия
После вчерашней попытки штурма Верховной Рады воинами — «афганцами» мэрия Киева опубликовала новые правила проведения митингов в украинской столице, которые могут быть введены в ближайшее время. В документе отмечается, что власти могут запрещать акции на расстоянии ближе 100 метров до органов государственной власти, а также установку палаток и т.п.

В Киеве опасные насекомые массово селятся в жилых домах
В Киеве опасные насекомые массово селятся в жилых домах Насекомые облюбовали для проживания квартиры киевлян.

В Индии задержаны участники массовой акции «Поцелуй любви»
Полиция арестовала участников массовой акции протеста под названием «Поцелуй любви» в индийском штате Керала, передает Русская служба ВВС. Активисты протестовали против насаждения индийскими фундаменталистами моральных ценностей силовыми методами.

Суд запретил массовые акции на Майдане и Крещатике 7 ноября
ВО «Свобода» удовлетворена решением суда о запрете на проведение акций 7 ноября в Киеве на Крещатике и Майдане Независимости и намерена проследить, чтобы коммунисты выполнили это решение суда. «Я само решение еще не видел, но из того, что мне известно — запрещено проведение акций на Крещатике и Майдане Независимости», — цитирует «Интерфакс-Украина» главу Киевской городской организации ВО «Свобода» Андрей Ильенко 5 ноября.


  • Власть,
  • МЕТР,
  • Порядок,
  • Положение,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: