Коммунисты не будут голосовать за отмену льгот Фракция коммунистов в украинском парламенте не будет голосовать во втором чтении за законопроект о ликвидации льгот 16 категориям граждан. Фракция Компартии в Верховной Раде не будет голосовать за второе чтение проекта закона 9127. Как ранее сообщало КИА, между лидером коммунистов Петром Симоненко и Леонидом Грачом уже долгое время длился конфликт. В декабре 2010 года руководящие органы КПУ вывели Леонида Грача из состава ЦК, освободили от должности первого секретаря Крымского рескома КПУ и лишили членства в партии, а также во фракции в Верховной Раде страны. В случае, если Конституционные суд признает, что законы о пенсионной реформе и об отмене льгот противоречат основному закону, власть все равно может найти способ «обойти» это решение. Об этом сообщил народный депутат от фракции КПУ Евгений Царьков в эксклюзивном комментарии корреспонденту ГолосUА. КП, Фракция, РАДА, Льгота, Коммунист

Коммунисты не будут голосовать за отмену льгот

Коммунисты не будут голосовать за отмену льготФракция коммунистов в украинском парламенте не будет голосовать во втором чтении за законопроект о ликвидации льгот 16 категориям граждан. Фракция Компартии в Верховной Раде не будет голосовать за второе чтение проекта закона 9127.

Как ранее сообщало КИА, между лидером коммунистов Петром Симоненко и Леонидом Грачом уже долгое время длился конфликт. В декабре 2010 года руководящие органы КПУ вывели Леонида Грача из состава ЦК, освободили от должности первого секретаря Крымского рескома КПУ и лишили членства в партии, а также во фракции в Верховной Раде страны.

В случае, если Конституционные суд признает, что законы о пенсионной реформе и об отмене льгот противоречат основному закону, власть все равно может найти способ «обойти» это решение. Об этом сообщил народный депутат от фракции КПУ Евгений Царьков в эксклюзивном комментарии корреспонденту ГолосUА.

Яценюк: В этой Раде "регионалам" легче найти голоса за бюджет
С парламентской трибуны один из лидеров оппозиции напомнил, что отправленный в отставку Кабмин не имеет права вносить бюджет в ВР.


  • КП,
  • Фракция,
  • РАДА,
  • Льгота,
  • Коммунист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.