Автор футболок со "Спасибо" вывез семью за границу Напомним, ранее директор ProstoPrint Денис Олейников анонсировал вторую распродажу футболок. Впоследствии Олейников заявил, что из-за угроз ареста его и его семьи вынужден был уехать из Украины. По утверждению столичной милиции, в украинца вовсе не стреляли из травматического оружия — он сам повредил руку перфоратором. Стражи порядка установили, что человек, назвавшийся Андреем Орестом и якобы пострадавший от противоправных действий неизвестных, «на самом деле является 20-летним жителем Кривого Рога с совсем другим именем». Во вторник в 15.20 в офисе компании ColoCall, предоставляющей услуги интернет-хостинга, появились сотрудники УБОП г. Киева и изъяли серверы, поддерживавшие сайт компании ProstoPrint, сообщил пресс-службе общественного движения «Общее Дело» владелец компании ProstoPrint Денис Олейников. Компания, Олейников, Денис, СОМ, РОГ

Автор футболок со "Спасибо" вывез семью за границу

Автор футболок со 'Спасибо' вывез семью за границуНапомним, ранее директор ProstoPrint Денис Олейников анонсировал вторую распродажу футболок. Впоследствии Олейников заявил, что из-за угроз ареста его и его семьи вынужден был уехать из Украины.

По утверждению столичной милиции, в украинца вовсе не стреляли из травматического оружия — он сам повредил руку перфоратором. Стражи порядка установили, что человек, назвавшийся Андреем Орестом и якобы пострадавший от противоправных действий неизвестных, «на самом деле является 20-летним жителем Кривого Рога с совсем другим именем».

Во вторник в 15.20 в офисе компании ColoCall, предоставляющей услуги интернет-хостинга, появились сотрудники УБОП г. Киева и изъяли серверы, поддерживавшие сайт компании ProstoPrint, сообщил пресс-службе общественного движения «Общее Дело» владелец компании ProstoPrint Денис Олейников.

Навальный: Якунин со своей семьей за границей и шубохранилищами - символ действующей власти
По словам политика, Андрей Якунин купил дом в северной части британской столицы в 2007 году.  «Все дети и внуки главного госпатриота России и главы РЖД Владимира Якунина постоянно проживают за пределами России, имеют в собственности недвижимость, выдающуюся в своей элитности и стоимости, обучаются в самых престижных учебных заведениях.


  • Компания,
  • Олейников,
  • Денис,
  • СОМ,
  • РОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.