Автор футболок со "Спасибо" вывез семью за границу

Автор футболок со 'Спасибо' вывез семью за границуНапомним, ранее директор ProstoPrint Денис Олейников анонсировал вторую распродажу футболок. Впоследствии Олейников заявил, что из-за угроз ареста его и его семьи вынужден был уехать из Украины.

По утверждению столичной милиции, в украинца вовсе не стреляли из травматического оружия — он сам повредил руку перфоратором. Стражи порядка установили, что человек, назвавшийся Андреем Орестом и якобы пострадавший от противоправных действий неизвестных, «на самом деле является 20-летним жителем Кривого Рога с совсем другим именем».

Во вторник в 15.20 в офисе компании ColoCall, предоставляющей услуги интернет-хостинга, появились сотрудники УБОП г. Киева и изъяли серверы, поддерживавшие сайт компании ProstoPrint, сообщил пресс-службе общественного движения «Общее Дело» владелец компании ProstoPrint Денис Олейников.

Навальный: Якунин со своей семьей за границей и шубохранилищами - символ действующей власти
По словам политика, Андрей Якунин купил дом в северной части британской столицы в 2007 году.  «Все дети и внуки главного госпатриота России и главы РЖД Владимира Якунина постоянно проживают за пределами России, имеют в собственности недвижимость, выдающуюся в своей элитности и стоимости, обучаются в самых престижных учебных заведениях.

Половину латвийских детей, усыновленных в 2016 году, вывезли за границу
За девять месяцев 2016 года было усыновлено 186 латвийских детей, половина — за границу, свидетельствует информация, обобщенная Министерством благосостояния.

Карабаир завел семью за границей, а пострадал его хозяин
В Узбекистане за незаконное пересечение узбекско-туркменской границы осужден житель приграничья, который хотел найти сбежавшую лошадь, сообщает информационный портал 12uz.com.

Лужков войдет в руководство нефтяной компании
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков подтвердил Русской службе Би-би-си, что войдет в совет директоров российской «Объединенной нефтехимической компании» (ОНК). «Я дал согласие войти в совет директоров», — сказал Лужков. О согласии бывшего градоначальника, химика по образованию, поработать в ОНК ранее сообщил Евгений Евтушенков — основной акционер АФК «Система», которая владеет 75% долей ОНК. По данным источника Би-би-си в «Системе», объявление было сделано на собрании совета директоров нефтекомпании.


  • Компания,
  • Олейников,
  • Денис,
  • СОМ,
  • РОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: