Динамо и Днепр наблюдают за израильским форвардом «Динамо» и «Днепр» намерены усилиться форвардом «Маккаби» Петах-Тиква и сборной Израиля Талем Бен Хаимом. Представители клубов прилетели в Израиль, чтобы посмотреть воочию за игрой 22-летнего футболиста в матче против «Ашдода». Как стало известно сайту «ONE», представители украинских команд ведут тщательное наблюдение за игроком, проявляя большую заинтересованность в услугах нападающего, который также является игроком своей национальной сборной.Большой звездой Киева является Андрей Шевченко. Позиция Маккаби предельно ясна – середняк чемпионата Израиля планирует выручить за своего футболиста не менее трех миллионов евро. Отметим, что Бен-Хаим только в марте дебютировал в футболке национальной сборной страны и уже в первом же матче стал автором победного мяча в ворота грузинов. МАТЧ, Израиль, Игрок, Нацильна, Футболист

Динамо и Днепр наблюдают за израильским форвардом

Динамо и Днепр наблюдают за израильским форвардом«Динамо» и «Днепр» намерены усилиться форвардом «Маккаби» Петах-Тиква и сборной Израиля Талем Бен Хаимом. Представители клубов прилетели в Израиль, чтобы посмотреть воочию за игрой 22-летнего футболиста в матче против «Ашдода».

Как стало известно сайту «ONE», представители украинских команд ведут тщательное наблюдение за игроком, проявляя большую заинтересованность в услугах нападающего, который также является игроком своей национальной сборной.Большой звездой Киева является Андрей Шевченко.

Позиция Маккаби предельно ясна – середняк чемпионата Израиля планирует выручить за своего футболиста не менее трех миллионов евро. Отметим, что Бен-Хаим только в марте дебютировал в футболке национальной сборной страны и уже в первом же матче стал автором победного мяча в ворота грузинов.

Военные атташе США, КНР и Индии наблюдают за учением ОДКБ в Киргизии
ПОЛИГОН ЭДЕЛЬВЕЙС (Киргизия), 7 окт — РИА Новости. Военные атташе США, Китая и Индии наблюдают за контртеррористической операцией на учении стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), активная фаза которого…


  • МАТЧ,
  • Израиль,
  • Игрок,
  • Нацильна,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: