Попов уверяет, что торговля прессой останется в метро

Попов уверяет, что торговля прессой останется в метроПредседатель Киевской городской государственной администрации Александр ПОПОВ заверил, что торговля прессой останется на территории метрополитена. Как передает корреспондент УНИАН, об этом А. ПОПОВ сказал сегодня журналистам, комментируя распоряжение о запрете передвижной торговли в метро.

Главный киевский чиновник объяснил, что в городе изменилось несколько актов, принимались новые решения, которые касаются регуляторной политики, поэтому до 1 октября было необходимо выполнить некоторые процедуры, в том числе и разорвать договора с распространителями прессы в подземке.

Удар по прессе История с выселением газет и журналов из метро тянется последние лет пять. При мэре Леониде Черновецком распространителей тоже хотели выгнать под предлогом, что раскладки закрывают пути эвакуации пассажиров со станции.

Попов обещает не повышать стоимость проезда в метро
Глава КГГА Александр Попов заявил, что столичные власти пока что не собираются повышать стоимость проезда в метро. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.

Газпром и Белоруссия уверены, что подпишут новые контракты в ноябре
При подготовке нового контракта белорусская сторона особенно пристально рассматривает цены. В третьем квартале текущего года российский газ обходился Белоруссии в 286 долларов за тысячу кубометров.

Песков не сомневается, что глава Минфина останется в команде Путина
«То, что он будет или не будет работать ( в новом правительстве ) — это вопрос его работодателя», — подчеркнул пресс-секретарь премьера РФ. В то же время Д. Песков признал, что глава Минфина как человек, который может получить предложение о работе в новом кабинете министров, заранее озвучил свою позицию, и к его точке зрения будут относиться с уважением «как к точке высокого профессионала».

В Москве задержали устроившего поножовщину в метро
В Москве полиция задержала мужчину, подозреваемого в том, что он устроил поножовщину в метро.


  • Метро,
  • Попов,
  • Пресс,
  • Подземка,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: