А.Попов выступает против ограничения массовых акций в Киеве

Ранее сообщалось, что Киевсовет намерен запретить проведение массовых акций на расстоянии менее 100 метров от госучреждений. Соответствующий проект решения вынесен на сессию Киевсовета, которая состоится 22 сентября.

Киевская власть не будет вводить ограничения на проведение массовых акций, которые бы противоречили демократическим принципам, заявил глава столичной городской государственной администрации ( КГГА ) Александр Попов.

Другое дело, как иногда трактуется демократия, некоторые думают, что можно нарушать законодательство или какие-то правила. По моему мнению, как раз их выполнение с одной стороны, а с другой доступность власти — это и есть демократический процесс.

"Конечно, нехорошо выступать против старых друзей, но в политике нельзя иначе, а наш естественный противник на востоке - Россия"
Враждебное отношение Австрийской империи стало одним из главных внешнеполитических факторов, которые привели Россию к поражению в Восточной (Крымской) войне.

Порошенко выступил против введения военного положения в стране
Президент Украины Петр Порошенко выступил против введения военного положения в стране, сообщает пресс-служба главы государства.

Латышские легионеры и антифашисты проведут массовые акции в Риге
Рига. 16 марта. ИНТЕРФАКС/BNS — Марш легионеров SS пройдет в субботу в Риге, власти не собираются препятствовать проведению акции.

Марш профсоюзов против «тарифного геноцида» проходит в Киеве
Украинский гражданский корпус «Азов», а также независимый профсоюз горняков и шахтеров Украины проводят в центре Киева марш против повышения энерготарифов, сообщает телеканал «112 Украина» Согласно заявлению пресс-службы «Азова», организация выступает…


  • Проведение,
  • Акция,
  • Демократия,
  • Александр,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: