"Динамо" хочет купить игрока израильского "Маккаби"

'Динамо' хочет купить игрока израильского 'Маккаби'Представитель украинского клуба «Динамо» Киев прилетел в Израиль с целью наблюдения за игроком «Маккаби» Петах-Тиква.Сегодня в 19.30 на матче «Маккаби» П-а — «Ашдод», ожидается присутствие киевского селекционера.

После провала в переговорах с «Апоель» Тель-авив появляется немаловероятный шанс того, что Таль Бен Хаим в любом случае не окажется без работы. Как стало известно сайту «ONE», представители украинских команд, ведут тщательное наблюдение за игроком, проявляя большую заинтересованность в услугах нападающего, который также является игроком своей национальной сборной.

«Маккаби» ( Нетания ) в Тель-Авиве одержал волевую победу над «Бней Йегудой» 2:1. Он пробивал штрафной с фланга метров с 40.

Береснев: рижское «Динамо» мало забивает, игроки не справляются психологически
«Рижское „Динамо“ мало забивает, от этого и проблемы. Нужно больше внимания уделать на тренировках завершениям атак. Вроде бы команда бьётся, старается, но одного старания мало.

«Динамо» хочет перехватить Бойко у «Бешикташа»
Киевляне намерены вернуть Дениса в свои ряды. По информации официального сайта «Днепра», киевское «Динамо» намерено заключить трудовое соглашение с голкипером сине-бело-голубых Денисом Бойко.

Часть бизнеса Osram хочет купить китайский производитель светодиодов
Китайская компания MLS, занимающаяся упаковкой светодиодов, очень заинтересована в покупке некоторых подразделений немецкой компании Osram Licht AG, чтобы быстро расширить бизнес за счет выпуска светодиодных осветительных приборов.

Руководитель рижского «Динамо» хочет предложить игрокам поиграть один год бесплатно
Председатель правления рижского «Динамо» Юрис Савицкис предложил некоторым хоккеистам клуба поиграть год бесплатно. По его словам коллектив сейчас испытывает финансовые трудности.


  • Игрок,
  • Наблюдение,
  • Услуга,
  • Заинтересованность,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: