"Динамо" хочет купить игрока израильского "Маккаби" Представитель украинского клуба «Динамо» Киев прилетел в Израиль с целью наблюдения за игроком «Маккаби» Петах-Тиква.Сегодня в 19.30 на матче «Маккаби» П-а — «Ашдод», ожидается присутствие киевского селекционера. После провала в переговорах с «Апоель» Тель-авив появляется немаловероятный шанс того, что Таль Бен Хаим в любом случае не окажется без работы. Как стало известно сайту «ONE», представители украинских команд, ведут тщательное наблюдение за игроком, проявляя большую заинтересованность в услугах нападающего, который также является игроком своей национальной сборной. «Маккаби» ( Нетания ) в Тель-Авиве одержал волевую победу над «Бней Йегудой» 2:1. Он пробивал штрафной с фланга метров с 40. Игрок, Наблюдение, Услуга, Заинтересованность, САЙТ

"Динамо" хочет купить игрока израильского "Маккаби"

'Динамо' хочет купить игрока израильского 'Маккаби'Представитель украинского клуба «Динамо» Киев прилетел в Израиль с целью наблюдения за игроком «Маккаби» Петах-Тиква.Сегодня в 19.30 на матче «Маккаби» П-а — «Ашдод», ожидается присутствие киевского селекционера.

После провала в переговорах с «Апоель» Тель-авив появляется немаловероятный шанс того, что Таль Бен Хаим в любом случае не окажется без работы. Как стало известно сайту «ONE», представители украинских команд, ведут тщательное наблюдение за игроком, проявляя большую заинтересованность в услугах нападающего, который также является игроком своей национальной сборной.

«Маккаби» ( Нетания ) в Тель-Авиве одержал волевую победу над «Бней Йегудой» 2:1. Он пробивал штрафной с фланга метров с 40.

Киевское «Динамо» хочет получить от «Наполи» 22 миллиона евро за Ярмоленко
«Наполи» проявляет интерес к полузащитнику киевского «Динамо» Андрею Ярмоленко. Руководство «Динамо» хочет получить за него солидные отступные. По информации ITASportPress, «Наполи» ведет переговоры о переходе.


  • Игрок,
  • Наблюдение,
  • Услуга,
  • Заинтересованность,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: