Киевская власть обещает не запрещать массовые акции в столице

Киевская власть обещает не запрещать массовые акции в столицеНапомним, согласно проекту решения, разработчиком которого является Главное управление по вопросам внутренней политики и связей с общественностью, предлагается запретить проведение массовых мероприятий ближе 100 м от зданий государственных органов власти и местного самоуправления.

Киевская власть не будет вводить ограничения на проведение массовых акций, которые бы противоречили демократическим принципам, заявил глава столичной городской государственной администрации ( КГГА ) Александр Попов.

Другое дело, как иногда трактуется демократия, некоторые думают, что можно нарушать законодательство или какие-то правила. По моему мнению, как раз их выполнение с одной стороны, а с другой доступность власти — это и есть демократический процесс.

Латышские легионеры и антифашисты проведут массовые акции в Риге
Рига. 16 марта. ИНТЕРФАКС/BNS — Марш легионеров SS пройдет в субботу в Риге, власти не собираются препятствовать проведению акции.

Конституция Украины не запрещает Тимошенко участвовать в выборах президента, - Емец
Юлия Тимошенко является кандидатом в Президенты от "Батькивщины".

"Партия регионов и не могла набрать больше в столице, потому что киевляне их не любят", – Бригинец
Депутат Киевского городского совета Александр Бригинец победивший на выборах в парламент по одному из столичных округов о результате партии власти в Киеве… «Партия регионов и не могла набрать больше в столице, потому что киевляне их не любят.

Власти Австралии предупредили о возможных терактах в столице Малайзии
Австралия предупредила своих граждан о небезопасности пребывания в Куала-Лумпуре из-за возможных терактов, передает Sydney Morning Herald. «Террористы, возможно, планируют атаки на территории и в окрестностях Куала-Лумпура.


  • Власть,
  • Проведение,
  • Попов,
  • Процесс,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: