Попов обещает не запрещать митинги у зданий органов власти Напомним, согласно проекту решения, разработчиком которого является Главное управление по вопросам внутренней политики и связей с общественностью, предлагается запретить проведение массовых мероприятий ближе 100 м от зданий государственных органов власти и местного самоуправления. Другое дело, как иногда трактуется демократия, некоторые думают, что можно нарушать законодательство или какие-то правила. По моему мнению, как раз их выполнение с одной стороны, а с другой доступность власти — это и есть демократический процесс. Киевская администрация не будет принимать решения, которые хоть как-то будут нарушать демократические принципы. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов комментируя обнародование проекта решения про ограничение массовых меропритятий в Киеве. Решение, Власть, Процесс, Доступность, Меротятие

Попов обещает не запрещать митинги у зданий органов власти

Попов обещает не запрещать митинги у зданий органов властиНапомним, согласно проекту решения, разработчиком которого является Главное управление по вопросам внутренней политики и связей с общественностью, предлагается запретить проведение массовых мероприятий ближе 100 м от зданий государственных органов власти и местного самоуправления.

Другое дело, как иногда трактуется демократия, некоторые думают, что можно нарушать законодательство или какие-то правила. По моему мнению, как раз их выполнение с одной стороны, а с другой доступность власти — это и есть демократический процесс.

Киевская администрация не будет принимать решения, которые хоть как-то будут нарушать демократические принципы. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов комментируя обнародование проекта решения про ограничение массовых меропритятий в Киеве.

Митинг у здания МВД в Сухуми завершился
Протестный митинг, начатый представителями оппозиции в Абхазии накануне, 5 июля, завершился.


  • Решение,
  • Власть,
  • Процесс,
  • Доступность,
  • Меротятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: