Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентября Ирина Луценко назвала голословным заявление министра здравоохранения Украины Александра Анищенко о том, что родственники Луценко должны позволить обнародовать это заключение. «Насколько я знаю, на вчерашний день комиссия к однозначному выводу не пришла», — сказала супруга экс-главы МВД. Печерский районный суд Киева сегодня вынужден был перенести на 27 сентября рассмотрение дела бывшего министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО из-за неявки на допрос в качестве свидетеля бывшего руководителя кадрового аппарата МВД Украины Николая КУРКО. Прилипко на вопрос прокурора заявил, что при приеме на службу возраст гражданина не ограничивается. Кроме того, свидетель заявил, что кандидатуру Приступлюка никто в Департамент не рекомендовал, был подготовлен соответствующий пакет документов от Департамента кадрового обеспечения. Украина, МВД, Министр, Луценко, Вопрос

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентября

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентябряИрина Луценко назвала голословным заявление министра здравоохранения Украины Александра Анищенко о том, что родственники Луценко должны позволить обнародовать это заключение. «Насколько я знаю, на вчерашний день комиссия к однозначному выводу не пришла», — сказала супруга экс-главы МВД.

Печерский районный суд Киева сегодня вынужден был перенести на 27 сентября рассмотрение дела бывшего министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО из-за неявки на допрос в качестве свидетеля бывшего руководителя кадрового аппарата МВД Украины Николая КУРКО.

Прилипко на вопрос прокурора заявил, что при приеме на службу возраст гражданина не ограничивается. Кроме того, свидетель заявил, что кандидатуру Приступлюка никто в Департамент не рекомендовал, был подготовлен соответствующий пакет документов от Департамента кадрового обеспечения.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 21 сентября
Согласно разрешению Печерского районного суда Киева, Луценко вывозили в Киевский городской диагностический центр для проведения инструментального обследования состояния его здоровья. По данным ГПС, на основании данных лабораторных и инструментальных обследований комиссия специалистов Минздрава Украины сделала консультативное заключение и предоставила соответствующие рекомендации, которые в полном объеме будут выполняться медперсоналом в пределах Лукьяновского СИЗО.


  • Украина,
  • МВД,
  • Министр,
  • Луценко,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.