Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентября

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентябряИрина Луценко назвала голословным заявление министра здравоохранения Украины Александра Анищенко о том, что родственники Луценко должны позволить обнародовать это заключение. «Насколько я знаю, на вчерашний день комиссия к однозначному выводу не пришла», — сказала супруга экс-главы МВД.

Печерский районный суд Киева сегодня вынужден был перенести на 27 сентября рассмотрение дела бывшего министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО из-за неявки на допрос в качестве свидетеля бывшего руководителя кадрового аппарата МВД Украины Николая КУРКО.

Прилипко на вопрос прокурора заявил, что при приеме на службу возраст гражданина не ограничивается. Кроме того, свидетель заявил, что кандидатуру Приступлюка никто в Департамент не рекомендовал, был подготовлен соответствующий пакет документов от Департамента кадрового обеспечения.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 21 сентября
Согласно разрешению Печерского районного суда Киева, Луценко вывозили в Киевский городской диагностический центр для проведения инструментального обследования состояния его здоровья. По данным ГПС, на основании данных лабораторных и инструментальных обследований комиссия специалистов Минздрава Украины сделала консультативное заключение и предоставила соответствующие рекомендации, которые в полном объеме будут выполняться медперсоналом в пределах Лукьяновского СИЗО.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на завтра
Как сообщалось ранее, 7 октября суд отказался вызвать в качестве свидетелей и допросить по делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко четырех следователей Генеральной прокуратуры. Также отметим, что ключевой свидетель по делу Луценко, его бывший заместитель Валерий Мельник встал на его сторону и обвинил следствие в издевательствах.

Печерский райсуд перенес рассмотрение дела Луценко на 7 октября
На заседании 3 октября еще один свидетель по делу экс-главы МВД Юрия Луценко — Николай Курко — отказался в Печерском суде от своих показаний, которые были внесены в протокол допроса в прокуратуре. Также на сегодняшнем заседании был допрошен Андрей Браславский, который в 2005 году занимал должность начальника 2-го отдела 2-го управления Департамента оперативной службы МВД.

Суд перенес рассмотрение дела Корнийчука на 7 декабря
Напомним, Корнийчука арестовали 22 декабря 2010 года в связи с обвинениями в коррупционных действиях на должности первого заместителя Министра юстиции Украины. Почти два месяца он провел в СИЗО.


  • Украина,
  • МВД,
  • Министр,
  • Луценко,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: