Пока Ани Лорак зарабатывает деньги, Мурат развлекается в ночном клубе Пока украинская певица Ани Лорак занимается трехмесячной дочкой Софией и зарабатывает деньги на гастролях, ее муж Мурат отрывается с друзьями в ночном клубе. Журналисты ТСН подловили турецкого мачо после полуночи в одном из ночных клубов Киева. Муж популярной украинской певицы Ани Лорак ( настоящее имя Каролина Куек ) Мурат Налкакиоглу, не долго оставался примерным семьянином. В то время как его супруга участвует в музыкальном телевизионном шоу Первого канала «Призрак оперы», Мурат решил немного развеяться и посетил один из ночных клубов, оставив свою новорожденную дочь дома с няней. Мурат со своими друзьями отдыхал, разглядывая девушек в модных одеяниях на подиуме. И его можно понять, ведь сейчас его жена Ани Лорак задействована в российском проекте «Призрак оперы», потому ее наверняка частенько нет дома. Мурат, АНИ, Лорак, Призрак, Опера

Пока Ани Лорак зарабатывает деньги, Мурат развлекается в ночном клубе

Пока Ани Лорак зарабатывает деньги, Мурат развлекается в ночном клубеПока украинская певица Ани Лорак занимается трехмесячной дочкой Софией и зарабатывает деньги на гастролях, ее муж Мурат отрывается с друзьями в ночном клубе. Журналисты ТСН подловили турецкого мачо после полуночи в одном из ночных клубов Киева.

Муж популярной украинской певицы Ани Лорак ( настоящее имя Каролина Куек ) Мурат Налкакиоглу, не долго оставался примерным семьянином. В то время как его супруга участвует в музыкальном телевизионном шоу Первого канала «Призрак оперы», Мурат решил немного развеяться и посетил один из ночных клубов, оставив свою новорожденную дочь дома с няней.

Мурат со своими друзьями отдыхал, разглядывая девушек в модных одеяниях на подиуме. И его можно понять, ведь сейчас его жена Ани Лорак задействована в российском проекте «Призрак оперы», потому ее наверняка частенько нет дома.

Ани Лорак рассказала, как во время родов пела песни
Супруг украинской певицы снимал рождение дочери на видео. Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу стали гостями программы Аллы Крутой «Добро пожаловать». Во время эфира певица и ее супруг чувствовали себя совершенно по-домашнему: пара расслабилась настолько, что принялась обсуждать роды Ани.


  • Мурат,
  • АНИ,
  • Лорак,
  • Призрак,
  • Опера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: