Пока Ани Лорак зарабатывает деньги, Мурат развлекается в ночном клубе

Пока Ани Лорак зарабатывает деньги, Мурат развлекается в ночном клубеПока украинская певица Ани Лорак занимается трехмесячной дочкой Софией и зарабатывает деньги на гастролях, ее муж Мурат отрывается с друзьями в ночном клубе. Журналисты ТСН подловили турецкого мачо после полуночи в одном из ночных клубов Киева.

Муж популярной украинской певицы Ани Лорак ( настоящее имя Каролина Куек ) Мурат Налкакиоглу, не долго оставался примерным семьянином. В то время как его супруга участвует в музыкальном телевизионном шоу Первого канала «Призрак оперы», Мурат решил немного развеяться и посетил один из ночных клубов, оставив свою новорожденную дочь дома с няней.

Мурат со своими друзьями отдыхал, разглядывая девушек в модных одеяниях на подиуме. И его можно понять, ведь сейчас его жена Ани Лорак задействована в российском проекте «Призрак оперы», потому ее наверняка частенько нет дома.

Ани Лорак рассказала, как во время родов пела песни
Супруг украинской певицы снимал рождение дочери на видео. Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу стали гостями программы Аллы Крутой «Добро пожаловать». Во время эфира певица и ее супруг чувствовали себя совершенно по-домашнему: пара расслабилась настолько, что принялась обсуждать роды Ани.

Муж Ани Лорак оказался гулякой и альфонсом
Начиналась же история любви очень романтично – красивые ухаживания Мурата за сексапильной Ани, пышная свадьба, знакомство с родителями жениха, которых он специально привез с родины, рождение первенца – малышки Софии и все возрастающая популярность певицы.

Анне Вески не прошла фейс-контроль в ночном клубе
Звезда 90-х не смогла посетить московский ночной клуб, потому что была одета и причесана неподобающим образом.Анне Вески явилась в один из столичных клубов по приглашению.

Пресса: Убийца Элины Пупини развлекается в ночных клубах
Напомним, 16 мая, студентка факультета социальных наук Латвийского университета Элина Пупиня была убита в доме своего друга – 25-летнего студента факультета юриспруденции Яниса Гайгалса. Парень безжалостно забил свою подругу и сбежал с места происшествия. Только 20 мая он пришёл в полицию и признался в содеянном. 7 августа Элине исполнилось бы 24 года и её родители – руководитель Латгальского зоосада Михаил Пупиньш и биолог Даугавпилсского университета Айя Пупиня – в тот…


  • Мурат,
  • АНИ,
  • Лорак,
  • Призрак,
  • Опера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: