Азаров: всегда можно спокойно жить за чужие деньги, пока развиваемся Господин Азаров сообщил студентам о еще одной особенности современной экономики — - страна должна научиться «спокойно жить за чужие деньги». Лекция Николая Азарова в Киевском национальном экономическом университете была посвящена 100-летию со дня гибели председателя совета министров Российской империи Петра Столыпина, застреленного террористом в Киеве. Пока нет никаких оснований предполагать, что повторятся такие же явления, которые были в 2008 году, — отметил Н. Азаров. Он подчеркнул, что основные азиатские финансовые рынки, куда Украина импортирует металл, продукцию химической и машиностроительной промышленности, остаются стабильными, и за последние месяцы поступления валюты не уменьшились, а увеличились. Кстати, деятельности убитого в Киеве премьера России глава правительства Украины намерен посвятить целую лекцию, дав ей название: «Столыпинские реформы и современные вызовы для Украины». В аудиторию запускать студентов начали за 40 минут после тщательного осмотра. КИЕВ, Азаров, Украина, Месяц, Поступление

Азаров: всегда можно спокойно жить за чужие деньги, пока развиваемся

Азаров: всегда можно спокойно жить за чужие деньги, пока развиваемсяГосподин Азаров сообщил студентам о еще одной особенности современной экономики — - страна должна научиться «спокойно жить за чужие деньги». Лекция Николая Азарова в Киевском национальном экономическом университете была посвящена 100-летию со дня гибели председателя совета министров Российской империи Петра Столыпина, застреленного террористом в Киеве.

Пока нет никаких оснований предполагать, что повторятся такие же явления, которые были в 2008 году, — отметил Н. Азаров. Он подчеркнул, что основные азиатские финансовые рынки, куда Украина импортирует металл, продукцию химической и машиностроительной промышленности, остаются стабильными, и за последние месяцы поступления валюты не уменьшились, а увеличились.

Кстати, деятельности убитого в Киеве премьера России глава правительства Украины намерен посвятить целую лекцию, дав ей название: «Столыпинские реформы и современные вызовы для Украины». В аудиторию запускать студентов начали за 40 минут после тщательного осмотра.

Бюджет-2016 - маразматическая политика в лучших традициях кудринизмаа
Владислав Жуковский в проекте главного финансового документа страны Все то, что мы с вами произведем, заработаем и отдадим государству, а также что добудем из недр и продадим в течение 2016 г.


  • КИЕВ,
  • Азаров,
  • Украина,
  • Месяц,
  • Поступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: