ЕС предлагает Армении обсудить введение облегченного визового режима На вопрос журналиста — «было ли судебное преследование Юлии Тимошенко политически мотивированным», глава государства сказал: «Мы категорически отвергаем такие обвинения». При этом Янукович рассказал о том, что в скором времен на Украине будут приняты поправки в Уголовный кодекс, которые выведут многие правонарушения из криминальной плоскости. Европейская комиссия предложила Армении начать переговоры по вопросам упрощения процедуры получения краткосрочных виз и реадмиссии незаконных мигрантов между ЕС и Арменией, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении. В сегодняшнем выпуске газеты «Коммерсант Украина» появилось интервью с комиссаром ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле. В интервью Фюле заявил, что в отношении украинских чиновников из старого правительства, проходящих по уголовным делам, Европейский Союз не применяет статус политзаключенных. Фото с сайта lenta.ru Вопрос, Армения, Интервью, ФЮЛЯ, Коммерсант

ЕС предлагает Армении обсудить введение облегченного визового режима

ЕС предлагает Армении обсудить введение облегченного визового режимаНа вопрос журналиста — «было ли судебное преследование Юлии Тимошенко политически мотивированным», глава государства сказал: «Мы категорически отвергаем такие обвинения». При этом Янукович рассказал о том, что в скором времен на Украине будут приняты поправки в Уголовный кодекс, которые выведут многие правонарушения из криминальной плоскости.

Европейская комиссия предложила Армении начать переговоры по вопросам упрощения процедуры получения краткосрочных виз и реадмиссии незаконных мигрантов между ЕС и Арменией, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении.

В сегодняшнем выпуске газеты «Коммерсант Украина» появилось интервью с комиссаром ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле. В интервью Фюле заявил, что в отношении украинских чиновников из старого правительства, проходящих по уголовным делам, Европейский Союз не применяет статус политзаключенных.

Фото с сайта lenta.ru

Путин и Ренци обсудили возможность облегчения визового режима
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Италии Маттео Ренци обсудили возможность облегчения визового режима не дожидаясь сигналов из Брюсселя. Об ходе двусторонней беседы журналистам рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


  • Вопрос,
  • Армения,
  • Интервью,
  • ФЮЛЯ,
  • Коммерсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: