Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 21 сентября Согласно разрешению Печерского районного суда Киева, Луценко вывозили в Киевский городской диагностический центр для проведения инструментального обследования состояния его здоровья. По данным ГПС, на основании данных лабораторных и инструментальных обследований комиссия специалистов Минздрава Украины сделала консультативное заключение и предоставила соответствующие рекомендации, которые в полном объеме будут выполняться медперсоналом в пределах Лукьяновского СИЗО. Напомним, вчера Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на 21 сентября, отказавшись освободить его из-под стражи. Как сообщалось, 13 декабря 2010 года Юрию Луценко и его водителю Леониду Приступлюку было предъявлено окончательное обвинение в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов. Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко на 21 сентября, а также попросил пенитенциарную службу обратить внимание на жалобы Луценко на отсутствие лечения. Луценко, КИЕВ, Рассмотрение, Перенес, ЮРИЙ

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 21 сентября

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 21 сентябряСогласно разрешению Печерского районного суда Киева, Луценко вывозили в Киевский городской диагностический центр для проведения инструментального обследования состояния его здоровья. По данным ГПС, на основании данных лабораторных и инструментальных обследований комиссия специалистов Минздрава Украины сделала консультативное заключение и предоставила соответствующие рекомендации, которые в полном объеме будут выполняться медперсоналом в пределах Лукьяновского СИЗО.

Напомним, вчера Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на 21 сентября, отказавшись освободить его из-под стражи. Как сообщалось, 13 декабря 2010 года Юрию Луценко и его водителю Леониду Приступлюку было предъявлено окончательное обвинение в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.

Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко на 21 сентября, а также попросил пенитенциарную службу обратить внимание на жалобы Луценко на отсутствие лечения.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентября
Ирина Луценко назвала голословным заявление министра здравоохранения Украины Александра Анищенко о том, что родственники Луценко должны позволить обнародовать это заключение. «Насколько я знаю, на вчерашний день комиссия к однозначному выводу не пришла», — сказала супруга экс-главы МВД.


  • Луценко,
  • КИЕВ,
  • Рассмотрение,
  • Перенес,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.