Медуслуги в киевских больницах подешевеют и не будет поборов

Медуслуги в киевских больницах подешевеют и не будет поборовАМКУ обязал КГГА разобраться с тарифами на медуслуги Антимонопольный комитет Украины обязал КГГА разобраться с тарифами на медуслуги. Дескать, в больницах и поликлиниках берут деньги за то, что для народа должно быть бесплатно.

Антимонопольный комитет Украины обязал Киевскую городскую госадминистрацию привести свои действия по урегулированию тарифов на платные услуги, которые предоставляют государственные и коммунальные учреждения здравоохранения, в соответствие с требованиями законодательства.

Согласно сообщению, отсутствие должного регулирования в области платной медицины со стороны КГГА привело к необоснованному взыскания с граждан в Киеве средств за услуги, которые должны предоставляться бесплатно, а также к завышению стоимости медицинских услуг.

Аксенов: «культурного голода» в Крыму нет и не будет
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что «культурного голода» на полуострове нет и не будет. Об этом сообщает РИА «Новости».

Захарченко: в Донецкой республике украинских выборов не будет, никаких
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что на территории республики объявленных киевскими властями выборов проводиться не будет, передаёт РИА Новости.

Не трогай "Г", и не будет "В"!
Не проходящее ощущение того, что в мире что-то назревает.

Эксперт СВФУ: «Роботы. Люди все равно не останутся без работы, и не будет полной замены человека»
РИГ SAKHAPRESS.RU Нанять робота. Данный тренд наблюдается с давних пор, с начала 20 века, когда мы начали входить в индустриальную эпоху, тогда использовали станки, заменяющие труд многих людей.


  • КГГ,
  • Украина,
  • Услуга,
  • Комитет,
  • Тариф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: