"Донбасс" отомстил киевлянам. Под раздачу попал "Беркут"

'Донбасс' отомстил киевлянам. Под раздачу попал 'Беркут'Гости, которых за несколько часов до матча принял новый наставник, белорус Олег Микульчик ( брат Олега Павел выступает за киевский Беркут ), сократили разрыв в счете в начале второго периода, однако достаточно быстро хозяева восстановили статус-кво: Павел Дворецкий удачно сыграл на добивании.

ХК «Донбасс» одержал первую победу в ПХЛ над киевским «Беркутом». Проигрывая по ходу матча 1:3 хоккеисты «Донбасс» смогли сравнять счет и довести матч до серии буллитов.

Наверное и не скажешь, что организаторы матча перестарались с несколькими его определениями, вынесенными в рекламную кампанию стартового домашнего поединка Беркута в ПХЛ. «Битва года» — такой слоган красовался на фасаде Дворца спорта, и в целом он оправдан, разве, что таких битв теперь может быть как минимум 5-6 в регулярном чемпионате.

На Украине под обстрел попал корреспондент РЕН ТВ
Тем временем в Донецке захвачен ХК «Донбасс», а Стрелкову предложили 50 тысяч долларов за интервью.

Громкие аресты в Киеве — часть плана по возвращению контроля над Донбассом
Петр Порошенко продолжает зачищать ряды своих политических противников. После окружения Коломойского «под раздачу» попали люди, близкие к донецкому миллиардеру Ахметову.

В районе Донецка идет бой, под обстрел попали журналисты
Тем временем Порошенко возложил вину на ополченцев в эскалации ситуации в Донбассе, а «Кибер-Беркут» обнародовал имена западных инструкторов на Украине.

Новости Новороссии сейчас: в Донбассе под обстрел попал российский генерал
Новости Новороссии за сегодня: под обстрел в районе Донбасса попал председатель совместного Центра по контролю и координации прекращения огня Сегодня на юго-востоке Украины под обстрел попал Александр Ленцов, российский генерал…


  • МАТЧ,
  • Донбасс,
  • Павел,
  • Организатор,
  • Определение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: