"Донбасс" отомстил киевлянам. Под раздачу попал "Беркут" Гости, которых за несколько часов до матча принял новый наставник, белорус Олег Микульчик ( брат Олега Павел выступает за киевский Беркут ), сократили разрыв в счете в начале второго периода, однако достаточно быстро хозяева восстановили статус-кво: Павел Дворецкий удачно сыграл на добивании. ХК «Донбасс» одержал первую победу в ПХЛ над киевским «Беркутом». Проигрывая по ходу матча 1:3 хоккеисты «Донбасс» смогли сравнять счет и довести матч до серии буллитов. Наверное и не скажешь, что организаторы матча перестарались с несколькими его определениями, вынесенными в рекламную кампанию стартового домашнего поединка Беркута в ПХЛ. «Битва года» — такой слоган красовался на фасаде Дворца спорта, и в целом он оправдан, разве, что таких битв теперь может быть как минимум 5-6 в регулярном чемпионате. МАТЧ, Донбасс, Павел, Организатор, Определение

"Донбасс" отомстил киевлянам. Под раздачу попал "Беркут"

'Донбасс' отомстил киевлянам. Под раздачу попал 'Беркут'Гости, которых за несколько часов до матча принял новый наставник, белорус Олег Микульчик ( брат Олега Павел выступает за киевский Беркут ), сократили разрыв в счете в начале второго периода, однако достаточно быстро хозяева восстановили статус-кво: Павел Дворецкий удачно сыграл на добивании.

ХК «Донбасс» одержал первую победу в ПХЛ над киевским «Беркутом». Проигрывая по ходу матча 1:3 хоккеисты «Донбасс» смогли сравнять счет и довести матч до серии буллитов.

Наверное и не скажешь, что организаторы матча перестарались с несколькими его определениями, вынесенными в рекламную кампанию стартового домашнего поединка Беркута в ПХЛ. «Битва года» — такой слоган красовался на фасаде Дворца спорта, и в целом он оправдан, разве, что таких битв теперь может быть как минимум 5-6 в регулярном чемпионате.

На Украине под обстрел попал корреспондент РЕН ТВ
Тем временем в Донецке захвачен ХК «Донбасс», а Стрелкову предложили 50 тысяч долларов за интервью.


  • МАТЧ,
  • Донбасс,
  • Павел,
  • Организатор,
  • Определение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.