УБОП арестовал сервера с макетами футболок "Спасибо жителям Донбасса" Атаки на «Простопринт» продолжаются, сегодня перестал работать сервер фирмы, как говорят ее сотрудники, благодаря вмешательству извне. А вчера в Киеве двое мужчин ранили молодого человека за отказ снять футболку с надписью «Спасибо жителям Донбасса», однако милиция отказалась в этом «верить». Управление по борьбе с организованной преступностью арестовало сервера с макетами футболок «Спасибо жителям Донбасса». Об этом сообщает пресс-служба гражданского движения «Спільна Справа» со ссылкой на владельца компании «ProstoPrint» Дениса Олейникова. В «Общем деле» утверждают, что после оказания парню первой медпомощи в офисе они вызвали «Скорую помощь», тогда как в милиции утверждают, что на протяжении суток 19 сентября в Киеве не зафиксировано ни одного случая применения огнестрельного или травматического оружия. КИЕВ, Донбасс, Житель, Спасибо, ДЕЛО

УБОП арестовал сервера с макетами футболок "Спасибо жителям Донбасса"

УБОП арестовал сервера с макетами футболок 'Спасибо жителям Донбасса'Атаки на «Простопринт» продолжаются, сегодня перестал работать сервер фирмы, как говорят ее сотрудники, благодаря вмешательству извне. А вчера в Киеве двое мужчин ранили молодого человека за отказ снять футболку с надписью «Спасибо жителям Донбасса», однако милиция отказалась в этом «верить».

Управление по борьбе с организованной преступностью арестовало сервера с макетами футболок «Спасибо жителям Донбасса». Об этом сообщает пресс-служба гражданского движения «Спільна Справа» со ссылкой на владельца компании «ProstoPrint» Дениса Олейникова.

В «Общем деле» утверждают, что после оказания парню первой медпомощи в офисе они вызвали «Скорую помощь», тогда как в милиции утверждают, что на протяжении суток 19 сентября в Киеве не зафиксировано ни одного случая применения огнестрельного или травматического оружия.

Футболки "Спасибо жителям Донбасса" оказались под угрозой исчезновения
Милиция установила, что молодой человек, якобы раненый в Киеве 19 сентября за отказ снять футболку с надписью «Спасибо жителям Донбасса», повредил руку во время работы с перфоратором. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве в среду, проверка установила, что парень якобы по имени Андрей Орест на самом деле является 20-летним жителем г. Кривой Рог с другим именем.


  • КИЕВ,
  • Донбасс,
  • Житель,
  • Спасибо,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.