Женщина, отрезавшая ленту от венка Януковича, обжалует свой приговор По мнению заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова, 65-ти летнюю женщину выпустили из тюрьмы на сутки раньше, чтобы «общество не увидело, как встречают настоящих патриотов». Как сообщалось, Г. ШВЫДКАЯ 24 августа в Киеве в знак протеста против политических репрессий и установления диктатуры в Украине отрезала фамилию В. ЯНУКОВИЧА от ленты на его венке Тарасу Шевченко. Пенсионерку арестовали на 10 суток. Женщину арестовали на 10 суток из-за срезанной ленточки с венка президента. Завтра в 16:00, в Апелляционном суде города Киева состоится рассмотрение апелляции пенсионерки Галины Швидкой относительно ее ареста на 10 суток за отрезанную ленту с именем президента Виктора Януковича на венке у памятника Тарасу Шевченко. Сутки, Шевченко, Тарас, Президент, Венка

Женщина, отрезавшая ленту от венка Януковича, обжалует свой приговор

Женщина, отрезавшая ленту от венка Януковича, обжалует свой приговорПо мнению заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова, 65-ти летнюю женщину выпустили из тюрьмы на сутки раньше, чтобы «общество не увидело, как встречают настоящих патриотов».

Как сообщалось, Г. ШВЫДКАЯ 24 августа в Киеве в знак протеста против политических репрессий и установления диктатуры в Украине отрезала фамилию В. ЯНУКОВИЧА от ленты на его венке Тарасу Шевченко. Пенсионерку арестовали на 10 суток.

Женщину арестовали на 10 суток из-за срезанной ленточки с венка президента. Завтра в 16:00, в Апелляционном суде города Киева состоится рассмотрение апелляции пенсионерки Галины Швидкой относительно ее ареста на 10 суток за отрезанную ленту с именем президента Виктора Януковича на венке у памятника Тарасу Шевченко.

«Батькивщина» наградила женщину за отрезанную ленту от венка Януковича
Как известно, 24 августа пенсионерка Галина Швыдкая отрезала от венка, возложенного главой государства к памятнику Тарасу Шевченко, часть ленты с именем президента. За эти действия Шевченковский районный суд Киева дал женщине 10 суток ареста.


  • Сутки,
  • Шевченко,
  • Тарас,
  • Президент,
  • Венка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: