Женщина, отрезавшая ленту от венка Януковича, обжалует свой приговор

Женщина, отрезавшая ленту от венка Януковича, обжалует свой приговорПо мнению заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова, 65-ти летнюю женщину выпустили из тюрьмы на сутки раньше, чтобы «общество не увидело, как встречают настоящих патриотов».

Как сообщалось, Г. ШВЫДКАЯ 24 августа в Киеве в знак протеста против политических репрессий и установления диктатуры в Украине отрезала фамилию В. ЯНУКОВИЧА от ленты на его венке Тарасу Шевченко. Пенсионерку арестовали на 10 суток.

Женщину арестовали на 10 суток из-за срезанной ленточки с венка президента. Завтра в 16:00, в Апелляционном суде города Киева состоится рассмотрение апелляции пенсионерки Галины Швидкой относительно ее ареста на 10 суток за отрезанную ленту с именем президента Виктора Януковича на венке у памятника Тарасу Шевченко.

«Батькивщина» наградила женщину за отрезанную ленту от венка Януковича
Как известно, 24 августа пенсионерка Галина Швыдкая отрезала от венка, возложенного главой государства к памятнику Тарасу Шевченко, часть ленты с именем президента. За эти действия Шевченковский районный суд Киева дал женщине 10 суток ареста.

Дело женщины, срезавшей ленту с венка Януковича, пойдет в Евросуд
Суд не прислушался к этим доводам и оставил в силе обвинения в хулиганстве. Напомним, 24 августа в Киеве в знак протеста против политических репрессий и установления диктатуры в Украине Швыдкая отрезала фамилию Януковича от ленты на его венке Тарасу Шевченко.

Информатор WikiLeaks Челси Мэнниг обжаловала свой приговор
Экс-рядовой американской армии и информатор WikiLeaks Челси Мэнниг (ранее — Брэдли Мэннинг) обжаловала свой приговор к 35 годам тюремного заключения.

В Томской области осуждена женщина, отрезавшая сожителю половые органы
В Томской области на скамье подсудимых оказалась женщина, отрезавшая своему сожителю половые органы. Уголовное дело рассматривал Асиновский городской суд Томской области.


  • Сутки,
  • Шевченко,
  • Тарас,
  • Президент,
  • Венка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: