Волга: мне предлагали выйти на свободу за признание вины В отношении Волги было возбуждено уголовное дело по ст. 368 ч. 3 Уголовного кодекса по подозрению в получении взятки в размере $500 тыс. по предварительному сговору лиц. В сентябре Генпрокуратура возбудила еще одно уголовное дело в отношении Волги за растрату имущества в связи с тем, что его водитель получал в 2010 году зарплату как главный специалист одного из отделов комиссии. Как передает корреспондент УНИАН, таким образом суд не удовлетворил апелляцию защитника В. ВОЛГИ Евгения СОЛОДКО. Между тем В. ВОЛГА заявил, что ему предлагают освобождение из-под стражи в обмен на признание себя виновным по возбужденным против него уголовным делам. Если экс-председатель Государственной комиссии по регулировании рынков финансовых услуг Василий Волга признает свою вину, его освободят из-под ареста. О таком предложении следователя рассказал сам Василий Волга в Апелляционном суде Киева в ходе рассмотрения апелляции на решение Печерского районного суда Киева о продлении его ареста до 4 месяцев, передал корреспондент ГолосUА. Арест, Волга, Корреспондент, КИЕВ, Отношение

Волга: мне предлагали выйти на свободу за признание вины

В отношении Волги было возбуждено уголовное дело по ст. 368 ч. 3 Уголовного кодекса по подозрению в получении взятки в размере $500 тыс. по предварительному сговору лиц. В сентябре Генпрокуратура возбудила еще одно уголовное дело в отношении Волги за растрату имущества в связи с тем, что его водитель получал в 2010 году зарплату как главный специалист одного из отделов комиссии.

Как передает корреспондент УНИАН, таким образом суд не удовлетворил апелляцию защитника В. ВОЛГИ Евгения СОЛОДКО. Между тем В. ВОЛГА заявил, что ему предлагают освобождение из-под стражи в обмен на признание себя виновным по возбужденным против него уголовным делам.

Если экс-председатель Государственной комиссии по регулировании рынков финансовых услуг Василий Волга признает свою вину, его освободят из-под ареста. О таком предложении следователя рассказал сам Василий Волга в Апелляционном суде Киева в ходе рассмотрения апелляции на решение Печерского районного суда Киева о продлении его ареста до 4 месяцев, передал корреспондент ГолосUА.

Подозреваемый в убийстве Бузины может выйти на свободу через неделю
Киев, 25 марта. Суд не продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины, подсудимый может выйти на свободу через неделю.


  • Арест,
  • Волга,
  • Корреспондент,
  • КИЕВ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.