Пенсионерка подала апелляцию на приговор за венок Януковича «Это при том, что госпожа Швыдка — пенсионерка, которой 65 лет, и которая вынуждена работать, потому что один из ее детей инвалид», — сказал г-н Одарченко. По мнению заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова, 65-ти летнюю женщину выпустили из тюрьмы на сутки раньше, чтобы «общество не увидело, как встречают настоящих патриотов». Завтра, 21 сентября, в 16.00 в Апелляционном суде Киева состоится рассмотрение апелляции пенсионерки Галины ШВЫДКОЙ на ее арест на 10 суток за отрезанную ленту с именем Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА на венке возле памятника Тарасу Шевченко. 9 сентября руководство партии «Батькивщина» наградило наивысшим отличием партии Галину Швидкую, которую власть арестовала на 10 сутоктолько за то, что на День Независимости она отрезала имя Президента Украины Виктора Януковича на ленте президентского венка, возложенного к памятнику Тараса Шевченко. Партия, Шевченко, Виктор, Президент, Сентябрь

Пенсионерка подала апелляцию на приговор за венок Януковича

Пенсионерка подала апелляцию на приговор за венок Януковича«Это при том, что госпожа Швыдка — пенсионерка, которой 65 лет, и которая вынуждена работать, потому что один из ее детей инвалид», — сказал г-н Одарченко. По мнению заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова, 65-ти летнюю женщину выпустили из тюрьмы на сутки раньше, чтобы «общество не увидело, как встречают настоящих патриотов».

Завтра, 21 сентября, в 16.00 в Апелляционном суде Киева состоится рассмотрение апелляции пенсионерки Галины ШВЫДКОЙ на ее арест на 10 суток за отрезанную ленту с именем Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА на венке возле памятника Тарасу Шевченко.

9 сентября руководство партии «Батькивщина» наградило наивысшим отличием партии Галину Швидкую, которую власть арестовала на 10 сутоктолько за то, что на День Независимости она отрезала имя Президента Украины Виктора Януковича на ленте президентского венка, возложенного к памятнику Тараса Шевченко.

Бывший футболист сборной Англии подал апелляцию на приговор суда
Бывший полузащитник «Сандерленда» и сборной Англии по футболу Адам Джонсон, приговоренный к шести годам тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней, подал апелляцию на решение суда, сообщает Telegraph, ссылаясь на страницу…


  • Партия,
  • Шевченко,
  • Виктор,
  • Президент,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: