Милиция знает, кто стоит за штурмом Рады Как сообщали «Комментарии», сегодня толпа митингующих «афганцев» и «чернобыльцев» у стен Верховной Рады прорвалась через забор и начала прорываться в здание парламента. Они протестовали против принятия законопроекта №9127, считая недопустимым предоставление правительству права определять механизм и уровень предоставляемых социальных льгот, опасаясь, что в итоге эти льготы выплачиваться не будут. Столичная милиция начала документирование фактов нарушений общественного порядка, которые произошли сегодня во время митинга возле Верховной Рады. Как сообщили УНИАН в столичном главке милиции, на месте события сейчас работают следственно-оперативные группы, которые документируют сегодняшние события возле здания парламента. 9 сентября Верховная Рада Украины приняла в первом чтении правительственный проект Закона Украины ”О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений” (№9127). Данным законопроектом, по сути, отменяется ряд льгот для граждан, пострадавших от аварии на ЧАЭС. Украина, РАДА, Начало, Парламент, Льгота

Милиция знает, кто стоит за штурмом Рады

Как сообщали «Комментарии», сегодня толпа митингующих «афганцев» и «чернобыльцев» у стен Верховной Рады прорвалась через забор и начала прорываться в здание парламента. Они протестовали против принятия законопроекта №9127, считая недопустимым предоставление правительству права определять механизм и уровень предоставляемых социальных льгот, опасаясь, что в итоге эти льготы выплачиваться не будут.

Столичная милиция начала документирование фактов нарушений общественного порядка, которые произошли сегодня во время митинга возле Верховной Рады. Как сообщили УНИАН в столичном главке милиции, на месте события сейчас работают следственно-оперативные группы, которые документируют сегодняшние события возле здания парламента.

9 сентября Верховная Рада Украины приняла в первом чтении правительственный проект Закона Украины ”О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений” (№9127). Данным законопроектом, по сути, отменяется ряд льгот для граждан, пострадавших от аварии на ЧАЭС.

Кто стоит за громким скандалом в сфере авторского права?
Вокруг РАО, РСП и ВОИС развернулась настоящая пиар-война. И закончиться она может тем, что эти организации станут жертвами рейдерского захвата.


  • Украина,
  • РАДА,
  • Начало,
  • Парламент,
  • Льгота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.