Милиция знает, кто стоит за штурмом Рады

Как сообщали «Комментарии», сегодня толпа митингующих «афганцев» и «чернобыльцев» у стен Верховной Рады прорвалась через забор и начала прорываться в здание парламента. Они протестовали против принятия законопроекта №9127, считая недопустимым предоставление правительству права определять механизм и уровень предоставляемых социальных льгот, опасаясь, что в итоге эти льготы выплачиваться не будут.

Столичная милиция начала документирование фактов нарушений общественного порядка, которые произошли сегодня во время митинга возле Верховной Рады. Как сообщили УНИАН в столичном главке милиции, на месте события сейчас работают следственно-оперативные группы, которые документируют сегодняшние события возле здания парламента.

9 сентября Верховная Рада Украины приняла в первом чтении правительственный проект Закона Украины ”О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений” (№9127). Данным законопроектом, по сути, отменяется ряд льгот для граждан, пострадавших от аварии на ЧАЭС.

Кто стоит за громким скандалом в сфере авторского права?
Вокруг РАО, РСП и ВОИС развернулась настоящая пиар-война. И закончиться она может тем, что эти организации станут жертвами рейдерского захвата.

Теракт в «Стране достойных людей». Кто стоит за расстрелом иностранцев в Уагадугу?
Вслед за атаками террористов в Стамбуле и Джакарте, очередной громкий теракт произошел на западе Африке – в небольшой стране Буркина-Фасо.

Кто стоит за лицами, публикующими персональные сведения о российских лётчиках, участвующих в контртеррористической операции в Сирии
Ранее прозвучавший призыв украинского нардепа г-на Геращенко публиковать в открытом доступе личные данные российских лётчиков, участвующих в контртеррористической операции в Сирии, как выясняется, нашёл немалое число откликов среди «энтузиастов» оказания откровенной информационной помощи представителям разномастных террористических группировок.


  • Украина,
  • РАДА,
  • Начало,
  • Парламент,
  • Льгота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: