Адвокат: В СИЗО Иващенко становится инвалидом Во вторник на заседании суда защита Иващенко заявила ходатайство об изменении ему меры пресечения на несвязанную с содержанием под стражей, сообщает УНИАН. Адвокаты мотивировали свое ходатайство тем, что состояние здоровья Иващенко значительно ухудшилось: кроме обострения старых болезней, за время пребывания больше года в СИЗО у него появились другие болезни. Печерский районный суд Киева не освободил из-под стражи бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко, хотя его защита считает, что он постепенно становится инвалидом, сообщает ZN.UA. На заседании во вторник, 20 сентября, защита Иващенко заявила ходатайство об изменении ему меры пресечения на такую, которая не связана с содержанием под стражей. Иващенко, Защита, Ходатайство, Содержание, Пресечение

Адвокат: В СИЗО Иващенко становится инвалидом

Адвокат: В СИЗО Иващенко становится инвалидомВо вторник на заседании суда защита Иващенко заявила ходатайство об изменении ему меры пресечения на несвязанную с содержанием под стражей, сообщает УНИАН. Адвокаты мотивировали свое ходатайство тем, что состояние здоровья Иващенко значительно ухудшилось: кроме обострения старых болезней, за время пребывания больше года в СИЗО у него появились другие болезни.

Печерский районный суд Киева не освободил из-под стражи бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко, хотя его защита считает, что он постепенно становится инвалидом, сообщает ZN.UA. На заседании во вторник, 20 сентября, защита Иващенко заявила ходатайство об изменении ему меры пресечения на такую, которая не связана с содержанием под стражей.

Адвокат жалуется, что Иващенко в СИЗО не оказывают медпомощь
Анализируя обращение суда к своему подзащитному, адвокат отметил, что, с одной стороны, суд внимательно и даже с сочувствием заслушивает позицию стороны защиты, а через 20-30 минут принимает совсем непонятное и незаконное решение.


  • Иващенко,
  • Защита,
  • Ходатайство,
  • Содержание,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.