Ярмоленко купил Maserati за 170 тысяч евро На днях Андрей купил автомобиль Maserati Quattroporte Sport GT S белого цвета. Стоимость такого автомобиля на сегодняшний день составляет 170 тысяч евро ( 231.914 тысяч долларов США ). Напомним, помимо Ярмоленко, из украинских игроков обладателями Maserati являются другой нападающий Динамо Артем Милевский, а так же футболист донецкого Шахтера Евгений Селезнев, недавно на своей машине попавший в аварию в центре Донецка. В салоне итальянских машин Maserati Андрея заметил внимательный читатель журнала БЛИК Секрет и прислал нам фотографии на конкурс [ Мобильный папарацци ][ 1 ]. Однако, вполне возможно, что совсем скоро на очередной матч Андрей приедет на новеньком авто. Андрей, Читатель, БЛИК, Журнал, Машин

Ярмоленко купил Maserati за 170 тысяч евро

Ярмоленко купил Maserati за 170 тысяч евроНа днях Андрей купил автомобиль Maserati Quattroporte Sport GT S белого цвета. Стоимость такого автомобиля на сегодняшний день составляет 170 тысяч евро ( 231.914 тысяч долларов США ).

Напомним, помимо Ярмоленко, из украинских игроков обладателями Maserati являются другой нападающий Динамо Артем Милевский, а так же футболист донецкого Шахтера Евгений Селезнев, недавно на своей машине попавший в аварию в центре Донецка.

В салоне итальянских машин Maserati Андрея заметил внимательный читатель журнала БЛИК Секрет и прислал нам фотографии на конкурс [ Мобильный папарацци ][ 1 ]. Однако, вполне возможно, что совсем скоро на очередной матч Андрей приедет на новеньком авто.

Портрет Путина в Москве купили за 200 тысяч евро
Портрет председателя российского правительства создан из множества миниатюрных портретов Мона-Лизы. Эксперт Mironova Gallery Татьяна Миронова ( эта галерея представляет интересы художника в Европе ) предположила в интервью Интерфаксу, что решение Путина идти на третий срок могло повысить цену картины.


  • Андрей,
  • Читатель,
  • БЛИК,
  • Журнал,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.