Ярмоленко купил Maserati за 170 тысяч евро

Ярмоленко купил Maserati за 170 тысяч евроНа днях Андрей купил автомобиль Maserati Quattroporte Sport GT S белого цвета. Стоимость такого автомобиля на сегодняшний день составляет 170 тысяч евро ( 231.914 тысяч долларов США ).

Напомним, помимо Ярмоленко, из украинских игроков обладателями Maserati являются другой нападающий Динамо Артем Милевский, а так же футболист донецкого Шахтера Евгений Селезнев, недавно на своей машине попавший в аварию в центре Донецка.

В салоне итальянских машин Maserati Андрея заметил внимательный читатель журнала БЛИК Секрет и прислал нам фотографии на конкурс [ Мобильный папарацци ][ 1 ]. Однако, вполне возможно, что совсем скоро на очередной матч Андрей приедет на новеньком авто.

Портрет Путина в Москве купили за 200 тысяч евро
Портрет председателя российского правительства создан из множества миниатюрных портретов Мона-Лизы. Эксперт Mironova Gallery Татьяна Миронова ( эта галерея представляет интересы художника в Европе ) предположила в интервью Интерфаксу, что решение Путина идти на третий срок могло повысить цену картины.

Советский городок-призрак в Латвии продан за 12 тысяч евро
В Латвии бывший военный городок Скрундской радиолокационной станции по предупреждению о ракетном нападении за 12 тысяч евро купило Скрундское краевое самоуправление, свидетельствует информация на его сайте.

Три топ-лота с аукциона Vladey ушли за 30 тысяч евро
Живопись Владимира Потапова из серии «Внутри» 2016 года, работа Recycle Group «Wifi» 2015 года и живопись Егора Кошелева «Смска» были проданы с аукциона Vladey за 30 тысяч евро, сообщила пресс-служба…

На аукционе два белых трюфеля продали за 90 тысяч евро
На аукционе в Италии белые трюфели оценили дороже золота в три раза.


  • Андрей,
  • Читатель,
  • БЛИК,
  • Журнал,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: