Мариинский парк Киева очистят от киосков, торгующих пивом и сигаретами

Из Мариинского парка будут убраны все киоски, занимающиеся реализацией алкогольных и табачных изделий Все это будет сделано до конца этой недели. Торговля в них должна осуществляться исключительно в интересах киевлян.Напомним, на протяжении августа 2011 года коммунальным предприятием «Киевблагоустройство» было демонтировано 214 незаконно установленных малых архитектурных форм, и 10 временных сооружений.

Попов добавил, что на данном этапе развития Киева такой вид торговли необходим и власть столицы осознает это. Однако со временем будут предприняты шаги по предоставлению киевлянам более современных и качественных услуг.

В Мариинском парке все киоски, которые продают пиво и сигареты уберут. Об этом сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщили в пресс-службе КГГА.

Пиво и сигареты могут вернуться в уличные ларьки
Этот вопрос предстоит обсудить в декабре рабочей группе, которая будет создана Минпромторгом по инициативе Федеральной антимонопольной службы.

За чернобыльцами в Мариинский парк приехали 12 автобусов милиции
Чернобыльцы затрудняются назвать точное количество людей, которые берут участие в голодовке. В лагере также находятся около 10 журналистов в связи с появившейся в СМИ информацией, согласно которой сегодня милиция предпримет попытку разогнать участников акции, прикрывая свои действия намерением защитить их от футбольных болельщиков.

Выручка Sotheby's от «русских торгов» в Лондоне превысила $17 млн
Выручка аукционного дома Sotheby's от «русских торгов» картинами, предметами декоративно-прикладного искусства и иконами составила £13,8 млн ($17,2 млн).

Двадцатка анекдотов дня от Цензор.Нет: от шконки до "Хонки" и обратно
Анекдоты на злобу дня — о победе оппозиции в Грузии, безнаказанных стрелках в Москве и тюремных буднях украинской политики.


  • Киоск,
  • Попов,
  • ШАГ,
  • Предоставление,
  • Киевлянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: