Андрей Ярмоленко купил Maserati Поначалу СМИ сообщали, что в аварию попал именно форвард Шахтера и сборной Украины, однако сам Селезнев опроверг это сообщение, заявив, что что он находится на базе, а в аварию на его автомобиле Maserati попал его знакомый. Журналу «БЛИК Секрет» стало известно, что нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко купил Maserati Quattroporte Sport Gts белого цвета. Кстати, на «Maserati» разъезжает еще один атакующий игрок «Динамо» — Артем Милевский. Футболист очень долго присматривался к автомобилям, ходил по салону, который находится в центре Киева, задавал вопросы менеджерам, но ушел без покупки. Однако, возможно, что совсем скоро на очередной матч Андрей приедет на новеньком авто. Андрей, Авария, Динамо, Автомобиль, Салон

Андрей Ярмоленко купил Maserati

Андрей Ярмоленко купил MaseratiПоначалу СМИ сообщали, что в аварию попал именно форвард Шахтера и сборной Украины, однако сам Селезнев опроверг это сообщение, заявив, что что он находится на базе, а в аварию на его автомобиле Maserati попал его знакомый.

Журналу «БЛИК Секрет» стало известно, что нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко купил Maserati Quattroporte Sport Gts белого цвета. Кстати, на «Maserati» разъезжает еще один атакующий игрок «Динамо» — Артем Милевский.

Футболист очень долго присматривался к автомобилям, ходил по салону, который находится в центре Киева, задавал вопросы менеджерам, но ушел без покупки. Однако, возможно, что совсем скоро на очередной матч Андрей приедет на новеньком авто.

Ярмоленко купил Maserati за 170 тысяч евро
На днях Андрей купил автомобиль Maserati Quattroporte Sport GT S белого цвета. Стоимость такого автомобиля на сегодняшний день составляет 170 тысяч евро ( 231.914 тысяч долларов США ).


  • Андрей,
  • Авария,
  • Динамо,
  • Автомобиль,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: