Азаров: Госбюджет-2012 сбалансирован по доходам и расходам Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня, 20 сентября, во время брифинга отметил, что возглавляемый им Кабинет Министров подал Верховной Раде сбалансированный по доходам и расходам проект Закона «О Государственном бюджете Украины на 2012 год». Если правительство утвердило бюджет на своем заседании и отправило его в парламент, согласовав с Международным валютным фондом основные параметры доходно-расходной части и дефицит, в том числе источники погашения дефицита, значит сами можете сделать вывод, что бюджет сбалансирован. Как сообщалось, глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявлял, что по оценкам специалистов ПР, разница между общими расходами, предусмотренными проектом госбюджета, и суммой расходов по отдельным статьям составляет 4,5 млрд. гривен. РАДА, Бюджет, Украина, Александр, Глава

Азаров: Госбюджет-2012 сбалансирован по доходам и расходам

Азаров: Госбюджет-2012 сбалансирован по доходам и расходамПремьер-министр Украины Николай Азаров сегодня, 20 сентября, во время брифинга отметил, что возглавляемый им Кабинет Министров подал Верховной Раде сбалансированный по доходам и расходам проект Закона «О Государственном бюджете Украины на 2012 год».

Если правительство утвердило бюджет на своем заседании и отправило его в парламент, согласовав с Международным валютным фондом основные параметры доходно-расходной части и дефицит, в том числе источники погашения дефицита, значит сами можете сделать вывод, что бюджет сбалансирован.

Как сообщалось, глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявлял, что по оценкам специалистов ПР, разница между общими расходами, предусмотренными проектом госбюджета, и суммой расходов по отдельным статьям составляет 4,5 млрд. гривен.

Доходы и расходы бездефицитного бюджета ГФСЗ в 2017г увеличатся на 3%
Доходы и расходы бездефицитного бюджета Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) при Минтруда и социальной защиты населения Азербайджана на 2017 год прогнозируются на уровне 3 млрд 400 млн манатов, что на…


  • РАДА,
  • Бюджет,
  • Украина,
  • Александр,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: