Жертвам Элита-Центра выплатят не всю сумму

Жертвам Элита-Центра выплатят не всю суммуГлавный следователь МВД Василий Фаринник сообщает, что жертвы аферы Элита-Центра получат всего 90 миллионов гривен из 383, которые люди потеряли из-за преступной деятельности руководителей компании. Фаринник уточняет, что найти деньги и земельные участки на 60 миллионов гривен помогло дополнительное расследование.

Всего по делу обеспечено дополнительное возмещение ущерба на более 90 миллионов гривен, — подчеркнул представитель МВД. Он добавил, что преступными действиями Александра Волконского ( Шахова ) и его подельника Олега Шестака нанесен ущерб 1,693 тысячи граждан на сумму свыше 383 миллионов гривен.

Напомним, в начале 2006 года в Киеве была раскрыта крупная афера на рынке недвижимости, в результате которой, по данным МВД, 1759 граждан стали жертвами группы компаний «Элита-Центр», представители которой брали у них деньги в качестве оплаты якобы строящегося жилья.

Столичные власти планируют выделить 102 квартиры жертвам строительной аферы «Элита-Центр»
По словам мэра Киева, решение об этом должны принять на следующей сессии Киевсовета.

Тратить маткапитал на ежемесячные выплаты не дадут
Правительство отклонило предложенный депутатами Госдумы Cергеем Вострецовым («Единая Россия») и Cергеем Катасоновым (ЛДПР) законопроект о новом способе использования средств материнского капитала.

Расходы госбюджета Азербайджана на организацию и проведение этапа «Формулы-1» в Баку не превысят 100 млн манат
Баку. 9 марта. ИНТЕРФАКС — Предельный государственный бюджет этапа «Формулы-1» «Гран-при Европы» в Баку составит 100 млн манат (примерно $61,7 млн — ИФ), сообщил журналистам министр спорта и молодежной политики…

Элитам ЕС мало не покажется
Существует три принципиально различных подхода к существующему миропорядку.


  • Гривна,
  • МВД,
  • Гражданин,
  • Деньга,
  • Фаринник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: