Утонувшая киевская судья купалась пьяной

Утонувшая киевская судья купалась пьянойХодят упорные слухи, что Дурицкая во время гибели была не в своем купальнике, да и купалась девушка, изрядно выпивши. Именно ее нетрезвое состояние могло стать причиной смерти.

Найденная утопленной судья Киевского апелляционного админсуда Оксана Дурицкий утонула сама, поскольку купалась навеселе. Как пишет издание «Сегодня», об этом сообщил источник в киевской милиции.

Поговаривают, что женщина пошла плавать не в своем купальнике Стали известны новые подробности гибели 33-летней судьи Киевского апелляционного админсуда Оксаны Дурицкой. В окружении женщины поговаривают, что она утонула, купаясь не в своем купальнике, что очень подозрительно.

Киевский суд освободил счета «Нефтегаздобычи» Ахметова
Печерский районный суд Киева снял арест с банковских счетов газодобывающей компании «Нефтегаздобыча», подконтрольной энергохолдингу ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова, передает УНИАН со ссылкой на материалы суда.

Бойцов «Беркута» доставили в киевский суд по делу Майдана
Обвиняемые по делу Майдана бывшие бойцы спецподразделения «Беркут» доставлены в киевский суд. В рамках этого заседания в понедельник, 28 ноября, должен быть допрошен бывший президент Украины Виктор Янукович.

Киевский суд перенес допрос Януковича на 28 ноября
Заседание киевского суда, на котором должен был быть допрошен бывший президент Украины Виктор Янукович, перенесено на 28 ноября. Об этом в пятницу, 25 ноября, сообщает телеканал «112 Украина».

Янукович ответит на вопросы киевского суда по делу о событиях на «майдане» в 2014 году
КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону ответит на вопросы киевского суда по одному из многочисленных уголовных дел, которые были заведены после…


  • Купальник,
  • Админсуд,
  • Гибель,
  • Женщина,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: