Новым владельцем киевского «Гидропарка» станет сын Януковича В КГГА объясняют, что еще в апреле уведомили собственников этих заведений о возможности такого развития событий, если они не оформят разрешение от СЭС, не согласуют внешний вид своих строений в Главархитектуре, не уберут заборы, закрывающие проход на городские пляжи, и т.п. Евросоюз может не только приостановить переговоры об ассоциации с Украиной, но и заблокировать введение зоны свободной торговли в случае обвинение Юлии Тимошенко. Судья Сергей Вовк отклонил ходатайство защиты экс-министра МВД Юрия Луценко об изменении меры пресечения. Как сообщалось, ранее владельцы заведений в киевском Гидропарке заявили, что массовый снос развлекательных обьектов осуществляется с целью «зачистить территорию для сына президента Украины». Заведение, ЮРИЙ, Эксминистр, МВД, Луценко

Новым владельцем киевского «Гидропарка» станет сын Януковича

Новым владельцем киевского «Гидропарка» станет сын ЯнуковичаВ КГГА объясняют, что еще в апреле уведомили собственников этих заведений о возможности такого развития событий, если они не оформят разрешение от СЭС, не согласуют внешний вид своих строений в Главархитектуре, не уберут заборы, закрывающие проход на городские пляжи, и т.п.

Евросоюз может не только приостановить переговоры об ассоциации с Украиной, но и заблокировать введение зоны свободной торговли в случае обвинение Юлии Тимошенко. Судья Сергей Вовк отклонил ходатайство защиты экс-министра МВД Юрия Луценко об изменении меры пресечения.

Как сообщалось, ранее владельцы заведений в киевском Гидропарке заявили, что массовый снос развлекательных обьектов осуществляется с целью «зачистить территорию для сына президента Украины».

Дом Януковича на Оболони переписали на нового владельца
Частный дом экс-президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной осенью переоформили на нового владельца. Им стал Ростомян Артур Хачатурович.


  • Заведение,
  • ЮРИЙ,
  • Эксминистр,
  • МВД,
  • Луценко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.