Сёстры Бондаренко стали друзьями Евро-2012

Сёстры Бондаренко стали друзьями Евро-2012Ведущие украинские теннисистки Алёна и Катерина Бондаренко стали «Друзьями» чемпионата Европы 2012 года, который пройдёт следующим летом в Польше и на Украине. «Спорт должен развиваться на Украине, поэтому жители нашей страны должны заниматься и футболом, и теннисом, а в следующем году болеть как за нас, так и за нашу футбольную сборную», — приводит слова старшей из сестер Бондаренко официальный сайт УЕФА.

Свадебным подарком сестра невесты – Анны стало новое авто и плазменная панель. Родители подарили молодоженам поездку на остров Фиджи, где Катя и Денис проведут медовый месяц.

Еще год назад, на свадьбе сестры Алены, Катя признавалась, что замуж не планирует, и кандидата в мужья у нее нет. А уже во время новогодних празднований, в кругу семьи, девушка получила предложение руки и сердца от Дениса.

Сборная Испании стала победителем Евро-2012
Сборная Испании стала победителем Евро-2012, одержав разгромную победу в финальном матче над командой Италии. Команда Висенте Дель Боске отправила в ворота итальянцев четыре безответных мяча. Испанцы повели в счете уже на 14-й минуте. Давид Сильва откликнулся на передачу Сеска Фабрегаса и переправил мяч в ворота. Перед перерывом «Красная фурия» удвоила счет благодаря голу Хорди Альбы.

Аршавин стал лучшим ассистентом Евро-2012
Сразу четыре игрока стали лучшими ассистентами Евро-2012, который проходил в Польше и Украине, всем им удалось отдать по три результативных паса. В их число вошли капитан сборной России Андрей Аршавин, полузащитник сборной Испании Давид Сильва, хавбек команды Германии Месут Озил и капитан сборной Англии Стивен Джеррард. При этом лучшим из них является россиянин, так как игрок лондонского «Арсенала» провел меньше игр на нынешнем чемпионате Европы. Евро-2012 на Sport.Ytro.

Испания стала первым полуфиналистом Евро-2012
Действующие чемпионы мира и Европы победили португальцев в серии пенальти.

Стал известен состав сборной России для отборочных матчей Евро-2012
Впервые под знамена национальной сборной привлечен полузащитник московского «Динамо» Александр Самедов, который неоднократно получал предложения от национальной команды Азербайджана. Таким образом, если Адвокаат задействует Самедова хотя бы в одном из двух ближайших матчей, то Самедов больше не сможет сменить футбольное гражданство.


  • КАТЯ,
  • Украина,
  • Бондаренко,
  • Фиджи,
  • Денис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: