Рекордсмен Луческу утешил Павлова книгой Хотя у подопечных Николая Павлова было на два дня меньше на восстановление и подготовку, чем у «горняков», «Ворскла» приехала в Донецк не отбиваться, а играть. Он определял всю игру «Шахтера» и выводил то Селезнева на ударную позицию ( 14-я минута ), то Дентиньо один на один с голкипером «Ворсклы» ( 19-я мин. ), когда молодой защитник Ткачук вынес мяч с линии ворот. Еврокубковые матчи, как всегда, дают богатую пищу для размышлений и обсуждений. Вот и в этот раз … Уже утром, перечитывая свеженькое в футбольном интернет-пространстве и параллельно продумывая текст Седмиц, поймал себя на мысли, что есть в Испании тренер, который – в отличие от Рамоса – прекрасно впишется в нашу действительность. Одержав победы с минимальным счетом в чемпионате Украины, «Шахтер» и киевское «Динамо» сохранили статус-кво в золотой гонке. Старинный тезис о том, что книга лучший подарок, главный тренер «Ворсклы» Николай Павлов подтвердил после матча с «Шахтером», в котором горняки обыграли его команду с минимальным перевесом, но, пожелай прибавить, взяли бы верх над участником Лиги Европы и с более крупным счетом. СЧЕТ, Тренер, Ворскла, Участник, ЛИГА

Рекордсмен Луческу утешил Павлова книгой

Хотя у подопечных Николая Павлова было на два дня меньше на восстановление и подготовку, чем у «горняков», «Ворскла» приехала в Донецк не отбиваться, а играть. Он определял всю игру «Шахтера» и выводил то Селезнева на ударную позицию ( 14-я минута ), то Дентиньо один на один с голкипером «Ворсклы» ( 19-я мин. ), когда молодой защитник Ткачук вынес мяч с линии ворот.

Еврокубковые матчи, как всегда, дают богатую пищу для размышлений и обсуждений. Вот и в этот раз … Уже утром, перечитывая свеженькое в футбольном интернет-пространстве и параллельно продумывая текст Седмиц, поймал себя на мысли, что есть в Испании тренер, который – в отличие от Рамоса – прекрасно впишется в нашу действительность.

Одержав победы с минимальным счетом в чемпионате Украины, «Шахтер» и киевское «Динамо» сохранили статус-кво в золотой гонке. Старинный тезис о том, что книга лучший подарок, главный тренер «Ворсклы» Николай Павлов подтвердил после матча с «Шахтером», в котором горняки обыграли его команду с минимальным перевесом, но, пожелай прибавить, взяли бы верх над участником Лиги Европы и с более крупным счетом.

В Новосибирске испекли гигантский торт-рекордсмен
Установленный в одном из торговых центров Новосибирска, торт-гигант собрал на дегустацию около семи тысяч новосибирцев, хотя, по словам кулинаров и организаторов этого проекта, его бы хватило и для угощения сразу…


  • СЧЕТ,
  • Тренер,
  • Ворскла,
  • Участник,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: