Издателю футболок "Спасибо жителям Донбасса" пригрозили убийством Как сообщил активист и адвокат Олейникова Александр Данилюк, от бизнесмена требовали прекратить участие в акциях протеста «Спасибо жителям Донбасса» и печать одноименных футболок. По словам Данилюка, угрожали жизни Олейникова и здоровью его семьи, поэтому он вынужден организовать выезд своей жены и дочери за пределы Украины Напомним, 15 сентября на Майдане независимости спецназ не дал компании ProstoPrint продавать футболки с надписью «Спасибо жителям Донбасса…». Как известно, 6 сентября офис компании «ПростоПринт» захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса…». Затем пресс-служба МВД в Киеве заявила, что обыск в Prostoprint связан с подделкой сувенирной продукции к Евро-2012. Сотрудники «Беркута», не обращая внимания на бумаги о разрешении акции, быстро надавали по почкам ее участникам, забрали ящик с футболками самого большого размера и уехали. Избитые и ограбленные участники акции остались на площади распродавать оставшийся товар. Житель, Компания, Футболка, Акция, Сентябрь

Издателю футболок "Спасибо жителям Донбасса" пригрозили убийством

Издателю футболок 'Спасибо жителям Донбасса' пригрозили убийствомКак сообщил активист и адвокат Олейникова Александр Данилюк, от бизнесмена требовали прекратить участие в акциях протеста «Спасибо жителям Донбасса» и печать одноименных футболок. По словам Данилюка, угрожали жизни Олейникова и здоровью его семьи, поэтому он вынужден организовать выезд своей жены и дочери за пределы Украины Напомним, 15 сентября на Майдане независимости спецназ не дал компании ProstoPrint продавать футболки с надписью «Спасибо жителям Донбасса…».

Как известно, 6 сентября офис компании «ПростоПринт» захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса…». Затем пресс-служба МВД в Киеве заявила, что обыск в Prostoprint связан с подделкой сувенирной продукции к Евро-2012.

Сотрудники «Беркута», не обращая внимания на бумаги о разрешении акции, быстро надавали по почкам ее участникам, забрали ящик с футболками самого большого размера и уехали. Избитые и ограбленные участники акции остались на площади распродавать оставшийся товар.

УБОП арестовал сервера с макетами футболок "Спасибо жителям Донбасса"
Атаки на «Простопринт» продолжаются, сегодня перестал работать сервер фирмы, как говорят ее сотрудники, благодаря вмешательству извне. А вчера в Киеве двое мужчин ранили молодого человека за отказ снять футболку с надписью «Спасибо жителям Донбасса», однако милиция отказалась в этом «верить».


  • Житель,
  • Компания,
  • Футболка,
  • Акция,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: