Завтра суд продолжит оглашение приговора по делу судьи Зварича

Завтра суд продолжит оглашение приговора по делу судьи ЗваричаСуд признал доказанной вину И. Зварыча в получении 5 тыс. долларов от адвоката Елена Мельничук за решение в интересах ее клиентов, 12 тыс. долларов взятки от ОАО «ВНК Росточчяя СТ» за судебное решение в интересах предприятия.

Оболонский районный суд Киева продолжит чтение приговора по уголовному делу против бывшего судьи и председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича 20 сентября. Об этом на заседании в понедельник сказал председательствующий по делу судья Владислав Девятко.

Напомним, обвинение хочет посадить Зварича на 11 лет. Вердикт оказался столь объемным, около 300 страниц, что судьи во главе с председательствующим Владиславом Девятко читали его по очереди, уходя на пятиминутные передышки.

Оглашен приговор по делу о теракте в Домодедово: трое фигурантов получили пожизненные сроки
В розыске по делу о теракте в Домодедово остаются Доку Умаров, Аслан Бютукаев и еще несколько человек.

Суд огласит приговор по делу «Хромой лошади»
В понедельник, 22 апреля, Ленинский районный суд Перми приступит к оглашению приговора по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь».

В Ярославле огласят приговор по делу о ХК «Локомотив»
Ярославский районный суд начнет оглашение приговора по делу об авиакатастрофе самолета Як-42 в аэропорту «Туношна», в результате которой в 2011 году погибли игроки хоккейной команды «Локомотив», сообщил РИА Новости представитель…


  • ДЕЛО,
  • Решение,
  • Интерес,
  • Доллар,
  • Зварич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: