Завтра суд продолжит оглашение приговора по делу судьи Зварича Суд признал доказанной вину И. Зварыча в получении 5 тыс. долларов от адвоката Елена Мельничук за решение в интересах ее клиентов, 12 тыс. долларов взятки от ОАО «ВНК Росточчяя СТ» за судебное решение в интересах предприятия. Оболонский районный суд Киева продолжит чтение приговора по уголовному делу против бывшего судьи и председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича 20 сентября. Об этом на заседании в понедельник сказал председательствующий по делу судья Владислав Девятко. Напомним, обвинение хочет посадить Зварича на 11 лет. Вердикт оказался столь объемным, около 300 страниц, что судьи во главе с председательствующим Владиславом Девятко читали его по очереди, уходя на пятиминутные передышки. ДЕЛО, Решение, Интерес, Доллар, Зварич

Завтра суд продолжит оглашение приговора по делу судьи Зварича

Завтра суд продолжит оглашение приговора по делу судьи ЗваричаСуд признал доказанной вину И. Зварыча в получении 5 тыс. долларов от адвоката Елена Мельничук за решение в интересах ее клиентов, 12 тыс. долларов взятки от ОАО «ВНК Росточчяя СТ» за судебное решение в интересах предприятия.

Оболонский районный суд Киева продолжит чтение приговора по уголовному делу против бывшего судьи и председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича 20 сентября. Об этом на заседании в понедельник сказал председательствующий по делу судья Владислав Девятко.

Напомним, обвинение хочет посадить Зварича на 11 лет. Вердикт оказался столь объемным, около 300 страниц, что судьи во главе с председательствующим Владиславом Девятко читали его по очереди, уходя на пятиминутные передышки.


  • ДЕЛО,
  • Решение,
  • Интерес,
  • Доллар,
  • Зварич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: