Милевский не сможет сыграть против "Шахтера"

Милевский не сможет сыграть против 'Шахтера'Форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский не сможет сыграть в составе «бело-синих» в следующем матче Премьер-лиги против донецкого «Шахтера». В воскресенье 18 сентября в игре с «Черноморцем» нападающий получил желтую карточку, которая стала уже четвертой для Милевского в нынешнем первенстве.

Желтая карточка, полученная Артемом на 18-й минуте матча с «Черноморцем», стала для него уже 4-й в сезоне (и это в десяти турах). По старым правилам, одноматчевая отсидка зачлась бы форварду «Динамо» в кубковом противостоянии с «Кременем» посреди недели.

В Одессе на 5-тысячном стадионе подопечные Семина добыли волевую победу над «Черноморцем» — 2:1 В воскресенье «Динамо» потеряло Артема Милевского на главный матч осенней части ЧУ с «Шахтером», который состоится в следующую субботу в Киеве, зато взяло три очка.

Дэвис не сможет сыграть за сборную Великобритании на ОИ
Алекс Дэвис не сможет сыграть за сборную Великобритании по регби-7 на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за травмы лодыжки.

Ибрагимович не сыграет против "Барселоны"
Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович не сможет сыграть в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны». Причиной этому послужила травма, которую форвард получил в ходе сегодняшней тренировки итальянского клуба, сообщает Football Italia.

Стоунз не сможет сыграть за сборную
Национальная команда Англии несёт потери. Защитник «Эвертона» Джон Стоунз не сможет помочь сборной Англии в ближайших матчах. Футболист получил травму и находится в лазарете.

Руслан Платон не сыграет в матче с Олимпиком
Запорожский «Металлург» продолжает подготовку к матчу девятого тура УПЛ с донецким «Олимпиком». В сегодняшней тренировке команды не принимал участие нападающий Руслан Платон.


  • Динамо,
  • Черноморец,
  • Стадион,
  • Семин,
  • Одесса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: