Внучку Ивана Франко могут выселить из квартиры за долги

После чего будет оформлена субсидию на всю площадь квартиры, и в дальнейшем Дарья Тарасовна платить не более 10% от суммы, начисленной за коммунальные услуги, — сказал чиновник. Попов добавил, что после встречи с внучкой Ивана Франко он дал поручение социальным службам взять на контроль вопрос оказания медицинской и продовольственной помощи Дарье Тарасовне.

Как сообщалось, 84-летняя внучка И. Франко, которая проживает в Киеве на ул. Владимировской, задолжала свыше 32 тыс. грн за коммунальные услуги. Напомним, весной этого года вступил в силу новый закон «Об исполнительном производстве», согласно которому из-за долгов за ЖКУ можно лишиться жилья.

Потомок украинского поэта живет в шестикомнатной квартире в центре Киева, которую получила от родителей.Внучка классика украинской литературы Ивана Франко может оказаться на улице из-за коммунальных долгов.

Внучку Ивана Франко хотят выселить из квартиры за долги
84-летнюю Дарью Тарасовну, внучку Ивана Франко, местные власти хотят выселить из шестикомнатной квартиры на ул. Владимирской за долги по коммунальным услугам Как стало известно, за сегодняшний день задолженность за коммунальные услуги у женщины составляет 32 тысячи гривен.

Подмосковные приставы выселили из квартиры семью, заперев в помещении кота
Сотрудники ФССП в Подмосковье выселили из квартиры за долги семью с 16-летним подростком. Процедуру начали, когда дома находился только ребенок.

В Перми пенсионерку выселили из квартиры из-за 30 кошек
Соседи добились, чтобы женщина переехала вместе со своими многочисленными питомцами, передаёт АиФ.

У россиян будут изымать квартиры за долги за услуги ЖКХ
Минрегион решил забирать квартиры у тех, кто не платит за коммунальные услуги.


  • Франко,
  • Услуга,
  • Долгов,
  • ИВАН,
  • ЖКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: