Виктору Пилипишину грозит 6 лет тюрьмы

Виктору Пилипишину грозит 6 лет тюрьмыНапомним, что уголовное преследование Пилипишина началось весной 2011 года спустя 6 месяцев после того, как президент Украины уволил всех руководителей районов столицы.

Бывший чиновник обвиняется в злоупотреблении служебным положением ( ч. 2 ст. 364 УК Украины ), сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева. В частности, Пилипишин обвиняется в незаконной передаче в частную собственность одному из обществ домов на проспекте Победы, в результате чего причинен ущерб на сумму свыше 15 млн грн.

Как сообщалось, в июне следственный отдел прокуратуры Киева завершил досудебное следствие по делу Пилипишина. В апреле прокуратура Киева объединила в одно производство 2 уголовных дела против него по подозрению в превышении служебных полномочий, в результате которого общине Киева было нанесено 15 млн гривен убытка.

Берлускони грозит 6 лет тюрьмы за секс-вечеринки с танцовщицами
Прокуратура Италии требует для Берлускони шести лет тюрьмы по делу совращения несовершеннолетней танцовщицы Руби.

Похитившему фото Скарлетт Йоханссон хакеру грозят 60 лет тюрьмы
Житель Флориды Кристофер Чейни был признан Федеральным судом Лос-Анджелеса виновным в незаконном прослушивании телефонных разговоров и взломе персональных компьютеров более 50 голливудских знаменитостей, в результате чего в интернет попали интимные фотографии актрисы Скарлетт Йоханссон и певицы Кристины Агилеры, сообщает BBC во вторник. Чейни, приговор которому будет вынесен 23 июля, грозит 60 лет тюрьмы и 2,2 миллиона долларов штрафа, а жертвам взломщика причитается от 15 до 400 тысяч долларов компенсации за…


  • КИЕВ,
  • Миллион,
  • Ппишин,
  • Результат,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: