Виктору Пилипишину грозит 6 лет тюрьмы Напомним, что уголовное преследование Пилипишина началось весной 2011 года спустя 6 месяцев после того, как президент Украины уволил всех руководителей районов столицы. Бывший чиновник обвиняется в злоупотреблении служебным положением ( ч. 2 ст. 364 УК Украины ), сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева. В частности, Пилипишин обвиняется в незаконной передаче в частную собственность одному из обществ домов на проспекте Победы, в результате чего причинен ущерб на сумму свыше 15 млн грн. Как сообщалось, в июне следственный отдел прокуратуры Киева завершил досудебное следствие по делу Пилипишина. В апреле прокуратура Киева объединила в одно производство 2 уголовных дела против него по подозрению в превышении служебных полномочий, в результате которого общине Киева было нанесено 15 млн гривен убытка. КИЕВ, Миллион, Ппишин, Результат, Прокуратура

Виктору Пилипишину грозит 6 лет тюрьмы

Виктору Пилипишину грозит 6 лет тюрьмыНапомним, что уголовное преследование Пилипишина началось весной 2011 года спустя 6 месяцев после того, как президент Украины уволил всех руководителей районов столицы.

Бывший чиновник обвиняется в злоупотреблении служебным положением ( ч. 2 ст. 364 УК Украины ), сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева. В частности, Пилипишин обвиняется в незаконной передаче в частную собственность одному из обществ домов на проспекте Победы, в результате чего причинен ущерб на сумму свыше 15 млн грн.

Как сообщалось, в июне следственный отдел прокуратуры Киева завершил досудебное следствие по делу Пилипишина. В апреле прокуратура Киева объединила в одно производство 2 уголовных дела против него по подозрению в превышении служебных полномочий, в результате которого общине Киева было нанесено 15 млн гривен убытка.

Берлускони грозит 6 лет тюрьмы за секс-вечеринки с танцовщицами
Прокуратура Италии требует для Берлускони шести лет тюрьмы по делу совращения несовершеннолетней танцовщицы Руби.


  • КИЕВ,
  • Миллион,
  • Ппишин,
  • Результат,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.