Водитель Chevrolet, сбивший в Киеве трех пешеходов, был пьян

Водитель Chevrolet, сбивший в Киеве трех пешеходов, был пьянРешается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе Управления ГАИ ГУ МВД Украины в столице. Как ранее сообщалось, в понедельник, 19 сентября, в Киеве около 9:00 утра водитель красного Chevrolet Lacetti на пешеходном переходе сбил троих человек и скрылся с места происшествия.

Милиция задержала водителя красного Chevrolet Lacetti, который сегодня утром на пешеходном переходе на перекрестке улиц Фрунзе и Петропавловской в Киеве сбил трех человек и скрылся с места ДТП. Двое из пострадавших получили телесные повреждения средней степени тяжести, один человек получил тяжелые травмы.

Под колесами у машины оказались три человека, один из них сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. По словам милиции, номер у «Шевроле» был АА 1249 ИХ, передает УНИАН.

Водитель «Chevrolet», сбивший в Киеве трех пешеходов, был пьян
35-летний водитель Chevrolet, сбивший сегодня в Киеве трех пешеходов, находился в нетрезвом состоянии. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Управления ГАИ ГУ МВД Украины в столице.

Милиция нашла водителя, который утром в Киеве сбил трех пешеходов
По словам очевидцев, автомобиль был красным цветом с номерами АА 1249 ІХ (возможно, последняя буква В). Один из пострадавших в крайне тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

В Южном Казахстане пешеходы убили пьяного водителя
В Южном Казахстане подвыпившего водителя пешеходы забили до смерти.


  • Человек,
  • КИЕВ,
  • Красный,
  • Переход,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: