БЮТ и НУ-НС обратились к судьям Р. Кирееву и С. Вовку с просьбой изменить лидерам оппозиции меру пресечения Парламентские фракции «БЮТ-Батькивщина» и «НУ-НС» обратились с письмом к судьям Печерского районного суда г. Киева Р. Кирееву и С. Вовку, ведущим судебные процессы над лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, с просьбой изменить меру пресечения с ареста на подписку о невыезде. «Мы просим освободить наших лидеров и назначить им меру пресечения в виде подписки о невыезде», — заявил он. Народный депутат подчеркнул, что сейчас нет никаких правовых оснований на содержание экс-министра МВД под стражей, а также добавил, что Ю. Тимошенко не собирается покидать страну в случае, если мера пресечения для нее будет изменена. Лидеру оппозиционного БЮТ инкриминируют превышение служебных полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в январе 2009 года. Генпрокуратура считает, что Ю. Тимошенко нарушила решение правительства и самовольно подписала соглашение с Россией на поставку газа по цене 450 долларов за тысячу кубометров, одной из самых высоких в Европе. Пресечение, Тимошенко, МЕРА, Лидер, Полномочие

БЮТ и НУ-НС обратились к судьям Р. Кирееву и С. Вовку с просьбой изменить лидерам оппозиции меру пресечения

БЮТ и НУ-НС обратились к судьям Р. Кирееву и С. Вовку с просьбой изменить лидерам оппозиции меру пресеченияПарламентские фракции «БЮТ-Батькивщина» и «НУ-НС» обратились с письмом к судьям Печерского районного суда г. Киева Р. Кирееву и С. Вовку, ведущим судебные процессы над лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, с просьбой изменить меру пресечения с ареста на подписку о невыезде.

«Мы просим освободить наших лидеров и назначить им меру пресечения в виде подписки о невыезде», — заявил он. Народный депутат подчеркнул, что сейчас нет никаких правовых оснований на содержание экс-министра МВД под стражей, а также добавил, что Ю. Тимошенко не собирается покидать страну в случае, если мера пресечения для нее будет изменена.

Лидеру оппозиционного БЮТ инкриминируют превышение служебных полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в январе 2009 года. Генпрокуратура считает, что Ю. Тимошенко нарушила решение правительства и самовольно подписала соглашение с Россией на поставку газа по цене 450 долларов за тысячу кубометров, одной из самых высоких в Европе.

Михалков обратился к Путину в просьбой "подтолкнуть бюрократическую машину"
Никита Михалков попросил Путина помочь в оформлении документов на исторический особняк, в котором находится РФК.


  • Пресечение,
  • Тимошенко,
  • МЕРА,
  • Лидер,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.