Киевская милиция спасла обезьяну, которую привязали к машине Животное приковали в целях рекламы цирка 18 сентября на улице Архитектора Николаева Деснянского района Киева работники милиции задержали автомобиль, к капоту которого была привязана живая обезьяна. Дикий случай издевательства над животным зафиксировала милиция в воскресенье в Деснянском районе. На улице архитектора Николаева сотрудники частного цирка ездили на машине, рекламируя, собственно, свой цирк. В НЭЦУ напомнили, что жестокое обращение со зверями является нарушением законодательства и наказывается согласно статье 299 Уголовного кодекса Украины «Жестокое обращение с животными». «В случае выявления подобных нарушений советуем обращаться в милицию со ссылкой на соответствующую статью Уголовного кодекса Украины», — подытожили в экологическом центре. Обращение, ЦИРК, Николаев, Украина, Кодекс

Киевская милиция спасла обезьяну, которую привязали к машине

Киевская милиция спасла обезьяну, которую привязали к машинеЖивотное приковали в целях рекламы цирка 18 сентября на улице Архитектора Николаева Деснянского района Киева работники милиции задержали автомобиль, к капоту которого была привязана живая обезьяна.

Дикий случай издевательства над животным зафиксировала милиция в воскресенье в Деснянском районе. На улице архитектора Николаева сотрудники частного цирка ездили на машине, рекламируя, собственно, свой цирк.

В НЭЦУ напомнили, что жестокое обращение со зверями является нарушением законодательства и наказывается согласно статье 299 Уголовного кодекса Украины «Жестокое обращение с животными». «В случае выявления подобных нарушений советуем обращаться в милицию со ссылкой на соответствующую статью Уголовного кодекса Украины», — подытожили в экологическом центре.

В Киеве милиция спасла обезьяну, которую привязали к машине
Привязали обезьяну к крыше авто сотрудники «Цирка Шапито» для рекламы собственного заведения, передает УНИАН. Нарушение законодательства о жестоком обращении с животными обнаружили неравнодушные граждане, которые и вызвали наряд милиции.


  • Обращение,
  • ЦИРК,
  • Николаев,
  • Украина,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.