Киевская милиция спасла обезьяну, которую привязали к машине

Киевская милиция спасла обезьяну, которую привязали к машинеЖивотное приковали в целях рекламы цирка 18 сентября на улице Архитектора Николаева Деснянского района Киева работники милиции задержали автомобиль, к капоту которого была привязана живая обезьяна.

Дикий случай издевательства над животным зафиксировала милиция в воскресенье в Деснянском районе. На улице архитектора Николаева сотрудники частного цирка ездили на машине, рекламируя, собственно, свой цирк.

В НЭЦУ напомнили, что жестокое обращение со зверями является нарушением законодательства и наказывается согласно статье 299 Уголовного кодекса Украины «Жестокое обращение с животными». «В случае выявления подобных нарушений советуем обращаться в милицию со ссылкой на соответствующую статью Уголовного кодекса Украины», — подытожили в экологическом центре.

В Киеве милиция спасла обезьяну, которую привязали к машине
Привязали обезьяну к крыше авто сотрудники «Цирка Шапито» для рекламы собственного заведения, передает УНИАН. Нарушение законодательства о жестоком обращении с животными обнаружили неравнодушные граждане, которые и вызвали наряд милиции.

В Киеве спасли привязанную к капоту машины обезьяну
В Киеве местный цирк рекламировал себя с помощью автомобиля, к капоту которого была привязана живая обезьяна. Водитель машины, не желая сдаваться силам правопорядка, пустился наутек от милиции прямо с привязанный животным.

По следам выставки Eurosatory 2016: тенденции развития бронетехники. Часть 5
Вариант Tulpar-S существенно легче по сравнению с базовой моделью Tulpar и имеет амфибийные характеристики, которые определены в требованиях турецкой армии Плавающий вариант с меньшей массой Tulpar-S был показан компанией Otokar в мае 2015 года с целью «застолбить место» в гусеничном сегменте программы STA (Silah Tasiyici Arac – транспортер вооружения), начатой турецкими сухопутными войсками, в соответствии с которой предусматривается приобретение 260 машин, 184 из которых гусеничные и 76 колесные.

В Советске мужчина привязал собаку к машине и проволок по дороге
В Советске в среду, 2 марта, мужчина привязал собаку поводком к фаркопу своего кроссовера и так проехал по дороге.


  • Обращение,
  • ЦИРК,
  • Николаев,
  • Украина,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: