В Киеве милиция спасла обезьяну, которую привязали к машине Привязали обезьяну к крыше авто сотрудники «Цирка Шапито» для рекламы собственного заведения, передает УНИАН. Нарушение законодательства о жестоком обращении с животными обнаружили неравнодушные граждане, которые и вызвали наряд милиции. IMG = 1 Киевские милиционеры спасли обезьяну, которую работники цирка везли привязанной к капоту автомобиля улицами столицы. Как сообщили Gazeta.ua в пресс-службе Национального экологического центра Украины ( НЭЦУ ), в воскресенье, 18 сентября, на ул. Архитектора Николаева Деснянского района Киева работники милиции задержали рекламобиль. Рекламобиль с живой обезьяной, привязанной к капоту, задержали в воскресенье работники милиции в Деснянском районе Киева. К такому незаконному поступку прибегли работники Цирка Шапито для рекламы собственного учреждения. Работник, МЦИЯ, Капот, КИЕВ, Обезьяна

В Киеве милиция спасла обезьяну, которую привязали к машине

В Киеве милиция спасла обезьяну, которую привязали к машинеПривязали обезьяну к крыше авто сотрудники «Цирка Шапито» для рекламы собственного заведения, передает УНИАН. Нарушение законодательства о жестоком обращении с животными обнаружили неравнодушные граждане, которые и вызвали наряд милиции.

IMG = 1 Киевские милиционеры спасли обезьяну, которую работники цирка везли привязанной к капоту автомобиля улицами столицы. Как сообщили Gazeta.ua в пресс-службе Национального экологического центра Украины ( НЭЦУ ), в воскресенье, 18 сентября, на ул. Архитектора Николаева Деснянского района Киева работники милиции задержали рекламобиль.

Рекламобиль с живой обезьяной, привязанной к капоту, задержали в воскресенье работники милиции в Деснянском районе Киева. К такому незаконному поступку прибегли работники Цирка Шапито для рекламы собственного учреждения.

Киевская милиция спасла обезьяну, которую привязали к машине
Животное приковали в целях рекламы цирка 18 сентября на улице Архитектора Николаева Деснянского района Киева работники милиции задержали автомобиль, к капоту которого была привязана живая обезьяна.


  • Работник,
  • МЦИЯ,
  • Капот,
  • КИЕВ,
  • Обезьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: