Сегодня судье-коляднику вынесут приговор Уголовное дело в отношении судьи — «колядника» Зварича было возбуждено в декабре 2008г. Судья прославился на всю страну утверждением о том, что найденная в его кабинете иностранная валюта является не чем иным, как «засеванием», т.е. «освящением» нового места работы по народному обряду. Сегодня Оболонский суд столицы планирует вынести приговор бывшему львовскому судье — «коляднику» Игорю Зваричу, обвиняемому в получении крупной взятки Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на высокопоставленный источник в Генпрокуратуре, близкий к материалам уголовного дела. Ожидается, что оглашение приговора начнется в 9.00, сообщает ZAXID.NETНа последнем судебном заседании представители государственного обвинения просили суд избрать г-ну Зваричу наказание в виде 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать должность в суде. СУД, Говор, Оглашение, Ссылка, Взятка

Сегодня судье-коляднику вынесут приговор

Сегодня судье-коляднику вынесут приговорУголовное дело в отношении судьи — «колядника» Зварича было возбуждено в декабре 2008г. Судья прославился на всю страну утверждением о том, что найденная в его кабинете иностранная валюта является не чем иным, как «засеванием», т.е. «освящением» нового места работы по народному обряду.

Сегодня Оболонский суд столицы планирует вынести приговор бывшему львовскому судье — «коляднику» Игорю Зваричу, обвиняемому в получении крупной взятки Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на высокопоставленный источник в Генпрокуратуре, близкий к материалам уголовного дела.

Ожидается, что оглашение приговора начнется в 9.00, сообщает ZAXID.NETНа последнем судебном заседании представители государственного обвинения просили суд избрать г-ну Зваричу наказание в виде 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать должность в суде.


  • СУД,
  • Говор,
  • Оглашение,
  • Ссылка,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.