Милиция нашла водителя, который утром в Киеве сбил трех пешеходов По словам очевидцев, автомобиль был красным цветом с номерами АА 1249 ІХ (возможно, последняя буква В). Один из пострадавших в крайне тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Милиция задержала водителя красного Chevrolet Lacetti, который утром в понедельник в Киеве сбил троих пешеходов и скрылся с места ДТП. Как сообщили в столичной милиции, автомобиль, совершивший наезд на пешеходов, был обнаружен в одном из дворов. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 09:00 По данным правоохранителей, автомобиль Chevrolet Lacetti, проигнорировав красный свет, на перекрестке улиц Фрунзе и Петропавловской совершил наезд на трех человек. Автомобиль, Наезд, Пешеход, Обнарна, МЦИЯ

Милиция нашла водителя, который утром в Киеве сбил трех пешеходов

Милиция нашла водителя, который утром в Киеве сбил трех пешеходовПо словам очевидцев, автомобиль был красным цветом с номерами АА 1249 ІХ (возможно, последняя буква В). Один из пострадавших в крайне тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Милиция задержала водителя красного Chevrolet Lacetti, который утром в понедельник в Киеве сбил троих пешеходов и скрылся с места ДТП. Как сообщили в столичной милиции, автомобиль, совершивший наезд на пешеходов, был обнаружен в одном из дворов.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 09:00 По данным правоохранителей, автомобиль Chevrolet Lacetti, проигнорировав красный свет, на перекрестке улиц Фрунзе и Петропавловской совершил наезд на трех человек.

Водитель Chevrolet, сбивший в Киеве трех пешеходов, был пьян
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе Управления ГАИ ГУ МВД Украины в столице. Как ранее сообщалось, в понедельник, 19 сентября, в Киеве около 9:00 утра водитель красного Chevrolet Lacetti на пешеходном переходе сбил троих человек и скрылся с места происшествия.


  • Автомобиль,
  • Наезд,
  • Пешеход,
  • Обнарна,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: