Луценко утверждает, что никакого лечения за три недели не получил «Состояние его ( Ю. Луценко — ИФ ) очень ухудшилось, врачи говорят, что его необходимо лечить в условиях стационара», — сказал адвокат Игорь Фомин. Адвокат Алексей Баганец при этом подчеркнул, что пребывание Ю. Луценко в СИЗО с диагнозом «цирроз печени» в сочетании с другими заболеваниями может представлять опасность его жизни. «За эти три недели я никакого лечения не получил», — сказал экс-министр и добавил, что проводились только дополнительные обследования и была назначена комиссия из 6 врачей. Ю. Луценко также прогнозирует, что назначенная комиссия признает его здоровым для содержания в СИЗО. «Я единственное при этом переживаю за Трускавец, Баден-Баден и Карловы Вары, потому что куча миллионеров ринется в Лукьяновское СИЗО записываться: за три недели вылечить такую болезнь, наверно, можно только в наших тюрьмах», — добавил экс-министр. Луценко, Комиссия, Неделя, Эксминистр, Проводсь

Луценко утверждает, что никакого лечения за три недели не получил

Луценко утверждает, что никакого лечения за три недели не получил«Состояние его ( Ю. Луценко — ИФ ) очень ухудшилось, врачи говорят, что его необходимо лечить в условиях стационара», — сказал адвокат Игорь Фомин. Адвокат Алексей Баганец при этом подчеркнул, что пребывание Ю. Луценко в СИЗО с диагнозом «цирроз печени» в сочетании с другими заболеваниями может представлять опасность его жизни.

«За эти три недели я никакого лечения не получил», — сказал экс-министр и добавил, что проводились только дополнительные обследования и была назначена комиссия из 6 врачей. Ю. Луценко также прогнозирует, что назначенная комиссия признает его здоровым для содержания в СИЗО.

«Я единственное при этом переживаю за Трускавец, Баден-Баден и Карловы Вары, потому что куча миллионеров ринется в Лукьяновское СИЗО записываться: за три недели вылечить такую болезнь, наверно, можно только в наших тюрьмах», — добавил экс-министр.

Выручка пилотной зоны платной парковки в Алматы составила около 800 тыс. тенге за три недели
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — За три недели эксплуатации пилотной зоны платной парковки в Алматы выручка составила около 800 тыс. тенге.


  • Луценко,
  • Комиссия,
  • Неделя,
  • Эксминистр,
  • Проводсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.